最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
虽然说和汽车相关,但也只是做一些配件,上海汽车行业算不上有名。
人事部门办事效率不高,对应聘人员比较高姿态,没有给足够的尊重(虽然开的薪资没有竞争力,这个合资公司在上海汽车行业的知名度也并不高)。技术面不难,基础知识方面的,因为位置偏远(就一趟公交车到),生活和交通都很不方便,手里有更好的offer本身也没有打算签,只是本着了解德企的态度去试试,园区环境还不错,里面有配套的生产线和作业员,听说是有班车的,一般的补助好像都没有,面试过程都挺顺利的,就是不知道工资为何压到这么低,毕竟合资跟纯德企还是不一样的,并不像想象中那么好。
2轮面试:HR面试、留作业
ztps
面试了职位:Python - 上海
21年1月份去面的,
21年1月份去面的,后来2月份春节放假,一直没结果。突然,6月中旬来电话,问我还考虑我们公司吗?29号上午去了和HR谈了下,16薪,总包30万。不过也你也知道的,这个额外4个月是算到绩效中的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件工程师 - 上海
公司不大,而且也很远,办公的地方没有窗户。
一开始人力给你张卷子让你填一些无关的问题,然后再让你做张C语言卷子,卷子里就一道题,是做数组处理的。然后就是技术面,也就问你以前做过什么。过了一周后,去人力面,跟他们经理面试,还有一个外国人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:python中的正则表达式。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试过程轻松,人都很不错
工作细节,企业文化介绍等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:稳定度
面试了职位:应届毕业生 - 上海
面试有一点紧张,还好啦
先去人力资源部面试,然后去技术经理那面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
一次很高效的面试经历。
面试是所有应聘者一块进行的,HR没怎么问专业相关的问题,都是在问一下有关于性格之类的问题,这次感觉面试很高效,只不过我没通过。
面试了职位:软件工程师 - 上海
追问式,感觉像是在审查什么
面试了职位:设备工程师 - 上海
其实很简单,过程很轻松了
面试了职位:大客户总监 - 上海
大客户总监面试很好,共6轮面试
面试了职位:机械 - 上海
面试专业知识.
科世达-华阳汽车电器

峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
一面 主要是项目东西主要该工作内容需要的理论和技术探讨
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-01 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-03 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-09-11 发布