最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:视觉设计 - 上海
感觉还行吧
hr大概聊了一下  就是部分负责人面,问了相关设计的一些问题 还好,不是特别叼转,然后回去等消息了大概过了2天多左右,人事跟我联系说印象不过 ,再跟老板聊聊 ,又 去了次,聊的也还可以,公司环境也不错,氛围比较好,后来就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 上海
大老远跑过去,就跟hr废了10分钟的话,竟然就结束了
太坑了,大老远跑过去,就跟hr废了10分钟的话,竟然就结束了,连技术人员的脸都没见过,一问才知道,hr还要先挑挑,然后说一周后再给你答复是否二面,你们为了节省时间。你们面试官的时间是时间,我们面试的大热天大老远跑过去,跟你扯了10分钟淡,有站在我们角度考虑过吗?太气人了,就这点这公司肯定拉基,自私自利。
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
需要有学习精神和互联网思维
一面人事,大概聊一下之前的经历,还是比较简单的,可能跟我在这个行业多年的从业经历有关。二面ceo,很能聊,需要有学习精神和互联网思维。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划经理 - 上海
面试感觉不怎么好,,
感觉公司对自己在市场的定位以及现在的市场,了解不是很深刻,有点拘泥在自己的品牌内。老板对营销也不是特别了解的感觉,面试的时候自己的表达欲很强,很喜欢打断面试者讲话。
面试了职位:HRBP - 上海
HR有点业余,专业度不够,面试体验感较差。
先是第一轮HR电话通知面试,实际面试的时候,负责面试的HRBP根本不知道有今天的面试,甚至连简历都没有看过,专业类的问题问的非常的业余,问出的问题只能连没做过HR的人都知道问。 这家公司的人力资源部的HRBP是为了设置HRBP而设置,根本不是基于三支柱模型或者说是推动业务的发展,只是说外面的大企业都在做HRBP我们也要做。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何看待HRBP的工作。
面试了职位:招聘专家 - 上海
至今记忆犹新,令人不愉快的,不尊应聘者的CEO亲面
我去面试的那会,跟着这位一起从原企业离职出来创业的前同事,先任HRM还在,我们聊的很投机。她讲自己跟着老板创业2年,没有一天是早于晚上8点下班的。人事+行政只有3个还是4个人。除了她是有经验,这团队基本是职场新人,需要一手带。她讲,老板对她不是很满意,但作为HR的委屈自己知道,一个部门没有中间力量支撑,困于HR日常琐事,还要做企业发展。以上是我参加完终面,见过CEO后,和HRM聊开后,得到的信息。这次不算面试,算交心的沟通,得知这位HRM即将离职,她在为企业尽最后一份力,把这个部门人员搭建好再走。 接下来,讲讲和CEO的面谈。从头到尾,CEO板着脸,问完每周面试多少人,每月入职多少人,招聘渠道有哪些后,有那么几秒钟,这个面谈是氛围是真空的,沟通连贯性是中断的。接着我主动表达的了对招聘的理解,对于企业意义,并以过往经验讲述。结果对面高高在上的CEO来了句,你理论知识挺丰富的,但是你不具备这样的能力,你也没有这样的看人眼光。接着他抛出一个岗位,问我这个职位怎么能找到他想要的人。不再交流任何信息。大老板,你去医院看病,也得让医生诊断一下,医生才能断病情吧?跳过诊断过程,就判定对方是庸医吗? 最后,结束面试,我起身拿外套,大概是多耽误了他5秒钟的时间,他冷冷了扔出质疑:还没好? 是,是,是,我滚出您办公室得到速度太慢了。丽芙的产品,我一件都没有购买过,网站都没注册过。不管你家产品有多好,这种不尊重应聘者的面谈,作为专业招聘的我,不认同,当然也连带不认同你家的产品。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:iOS - 上海
气的吐血,人事和前台挺好噢
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试很顺利,态度也很好!!!
面试了职位:采购经理 - 上海
这种公司的存在,让我对大部分公司都产生了信任危机
面试了职位:产品助理 - 上海
就是一些简单的基础问题
LifeVC丽芙家居

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
2023-12-28 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
asd