最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
跟人事约好的时间
跟人事约好的时间,到了后说领导还没回来,等了一个多小时。 结果业务负责人到了后,连句久等的话都没说,匆匆忙忙的跟我简单聊了几句后,连公司情况也不介绍就让我回去等通知。感觉很随意的一个公司,工厂在坪山,这边像刚弄的,不太正规。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试难度一般但是路途遥远的经历。
经过长途跋涉去了坪山总部面试, 用时两个半小时,。 到的时候都很晚了。 公司会拿出一塌资料来填, 两篇英文翻译, 翻译还可以。 经理面试的, 面试挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 深圳
面试故意拿比较复杂的表格让人家做
当天下午15:00去的,前台让填表,填表时另外一个女孩也在面试文员,应该毕业不久,贵司一个30多岁的男面试官正在面试她,一直在聊,男面试官一直在问她要不要来我们公司呀,问了不下3次,女的就说可以呀,我想着年轻就是一种资本。           我就被车间人员直接带到注塑车间的办公室,我填的简历表车间文员压根不看,直接给一张表格给我,让我做出来,然后她去一边带一个新人,教她做事情。我一看这张表格,是比较复杂的。期间那个男面试官进来过,和旁边的同事说,之前那个女孩是95年的,很年轻。然后旁边同事说了什么我忘记了。(哈哈,我有点八卦)我承认我做复杂excel表格需要浪费时间,大概做了20分钟只是做到一半,排版很费时间。 然后我就想着就这样吧,我叫那个女孩过来看,我说这个表格太复杂了,做起来太费时间。然后她就在办公室里大声说:“那个谁你看一下,她不会做。”另外一个女孩子就过来看,我就和她说了,她说为什么不做完,我就说:这个表太复杂,做完的话会很浪费我的时间,你看要不要继续面试我!”然后她说:那我们就没办法啦” ,然后我就走了。          其实给我一张比如简历的表格做也可以,能够在15-20分钟内做完。我之前在横岗也做了4年半多的生产文员。对于面试者,没必要给太复杂的,表格基本的应用会做就好了。你给我一张成型工艺表,模具的什么一段-六段反正就是生产过程中的产品生产记录变之类的,工序较多,像这样的表一般有电子档,在工作中让人直接做出来的很少。           一个办公室的在带新人,还另外招人,可见人员流动性多大。           当然,面试是招聘单位和应聘者之间的双向选择。这是我2018年7月21日下午15:00的面试经历,给以后的面试者分享一下,感谢你耐心阅读完。(为啥只有匿名分享)
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没面试官。
面试了职位:售后质量分析 - 深圳
先是人事面试 问常规问题 学历 工作年限 什么的 然后是销售部长和售后组组长面试 因为以前做过汽车行业 所以没问倒我 主要是对公司产品的认知和对售后服务概念的理解 以及未来的规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你了解公司性质吗
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
高手过招,感受到江湖中传说的大咖。
猎头推荐面试董事长助理电话面试特别顾问面试董事长复试书面汇报材料等结果中,希望有一个好的结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:常用的考核方法。
面试了职位:日语营业担当 - 深圳
应聘日语营业的面试经历
公司地理位置有点偏僻,到了之后去大厅会有位前台的小姐姐叫你填一份资料,上面是个人的基本信息还有一份性格测试。做完你自己算分数,然后对号入座看看是什么性格。然后把两份资料交到前台之后,会让你自己在接待室稍等一会就会有部门领导来面试,面试我的是一位女领导,人还是很和善的。问题有以下几个: 1.你为什么选择来这边工作; 2.问以前的工作经经历,再问了解你应聘的这个职位是做什么的吗? 3.了解公司是做什么产品的吗? 4.还有什么问题需要了解的吗? 因为我是应聘日语营业,所以需要用日语去自我介绍一下,好好准备发音标准基本上就过了。但是问问题了解的时候,公司是单休然后试用期半年,跟我想要的双休不符合。所以最后我放弃了。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试的时候是大学生身份
面试了职位:销售工程师 - 深圳
人事经理不是很专业的样子。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共2轮面试
面试了职位:英语翻译 - 深圳
先书面翻译,然后经理面试。
深圳昌红模具科技股份有限公司

太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:艾兰特售后技术支持面试不好,共3轮面试
面试岗位:苏州 售后技术支持网上HR:工资范围5000-10000。  第一次见到差距这么大的。 网上聊了聊还问了,说根据个人能力。 问五险一金比例,HR啥也不知道。 现场面试: 一个主管领导。 没自我介绍,没填写任何。 我带简历去的。 直接告诉我“售后的岗位挣钱少,也没技术含量,我们也不缺人。 我们销售人员招人呢”你跟我俩玩呢?打着招别的岗位的幌子赤裸裸的骗人来干销售?坦诚一点不行么?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-04-11 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要喝酒应酬,环境可以
2023-07-04 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-09-11 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市欧尼尔游艇有限公司面试:市场策划。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
2023-06-05 发布