最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 青岛
青岛供电公司面试经历
主要问的都是电力系统和高电压方面的知识,比较专业。先我不知道你是什么地方的,而且面试的时候一般花样比较多。那我就说下我在电力公司面试时候的情况,它首先先问了下我的基本情况(主要是学校里的情况),然后是聊一下你的毕业设计的基本情况(如果你毕业设计与电力方面相关的话),接着就是一些继电保护方面的知识。其实总的来说还是非常简单的,他们主要是看你的面试状态。
Q:你的毕业设计的基本情况。
山东省电力公司青岛供电分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:昌盛日电NESI面试只要的问题和流程
面试官很年轻,是专门的HR,问的问题也是很随性,没有固定问题。首先是自我介绍,介绍完后面试官会根据你的内容在问你一些问题,然后在问一些其他的关于工作压力等问题。 面试官问完以后就会联系你的部门主管在来进行第二轮面试,只管会文艺系而具体的工作上的想法和看法,主管说可以就可以了。
Q:自我介绍。
面试了职位:电力工程师 - 青岛
面试:昌盛日电NESI面试最少对行业有了解,电力知识要扎实
光伏行业近几年大力发展,人才缺口挺大的,面试最少对行业有了解,电力知识要扎实,当时面试官问我的是变压器的内容,继电保护一类的。 因为我面试的基础岗,所以主要对大面的一些东西有了解就行,如果高一点职位需要对安规有了解,填写工作票操作票,技术过硬,如果你从火电厂出来的,那么基本没问题。
巴厘岛台历工程预算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛海汇德电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
问一些单片机的基础知识,还有c语言的基本知识点和算法,什么是数据结构,你应用过那些,熟不熟悉Linux,操作系统
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北控水务北控水务的三轮面试过程
一面:群面,公司与其他企业签订垃圾填埋协议,但是由于垃圾含有有害物质不能按时填埋,应该怎么办? 二面:多对一,自我介绍,最失败的一次经历,为什么失败,学到什么。 三面:谈工资,工作地点,(工资太少,谈崩了)。
Q:群面,第一次经历群面,队友都是狼,有点怕怕的。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:ABB(中国)氛围很好,友好的面试
先自我介绍了一下,大体聊聊了所在单位的基本情况,对ABB的了解情况,是否用过ABB的产品,具体到产品的系列。 人事经理聊完了,技术经理给出了几个关于ABB变频细节的问题沟通了一下,人事让回去等通知,整个过程30多分钟吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 江门
面试:中建二局核电建设分公司领导亲切,建议中肯,感觉不错。
主要是聊天试面试,聊一些工作中的实际问题,领导都是从基层岗位上一步步的升上去的,比较和气,说话很中肯。
Q:如何管理一个项目。
面试了职位:工业工程师 - 青岛
面试:青岛鸿瑞电力工程咨询有限公司有一定难度的面试,对英语要求高
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:济南国研电力应届生一轮,都是一些基本状况很简单。
面试了职位:工程造价 - 潍坊
面试:山东电力建设第三工程公司我是参加校招的,以此为例
面试了职位:自动化设计工师程 - 青岛
面试:青岛华丰伟业电力科技工程有限公司面试过程一般,问的技术问题不多