鲁泰纺织股份有限公司 v 我要认证
淄博 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上

关注服务号,定时为你推送「鲁泰纺织股份有限公司」

鲁泰纺织股份有限公司

淄博 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上
刘石祯
www.lttc.com.cn

鲁泰纺织股份有限公司为外商投资股份制企业,A、B股上市公司,是鲁泰集团的母公司,拥有33个生产工厂,下设9家控股子公司,具有棉花种植、纺纱、漂染、织布、整理、制衣综合垂直生产能力,是全球产量最大的高档色织面料生产商和全球顶级品牌衬衫制造商。 集团公司现有员工近3万人,总资产81.4亿元,净资产60.7亿元,有12家关联公司,关联公司涉及纺织投资、置业、电力、环保等产业。

成立时间1988-10-18 注册资本85812.1541万人民币 法人代表刘子斌

公司全称鲁泰纺织股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

经营状态在营

总部城市淄博市

经营期限1988-10-18 至

注册地址山东省淄博市高新技术开发区鲁泰大道61号

经营范围纱线、面料、衬衫、西服、大衣等纺织品、服装及饰品的设计、研发、生产和销售;纺织品及服装检测;第一类医疗器械生产、销售;非医用口罩、防护服的生产、销售;电子商务平台的技术开发、服务、咨询;机电产品的加工、销售;农产品收购;酒店、宾馆、餐饮、会议、培训等服务;自有房屋、土地租赁业务;非配额许可证管理,非专营商品的收购、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

研究生研发岗的面试
面试共三轮,先是宣讲会的初试,问了下成绩,性格,家庭情况,为什么去山东,第二轮是过了两个星期在学校群面和单面,无领导讨论之后是单面,单面较难,问了很多和专业非常相关且很书面的知识,考研考的那种,最后通过了的进签约群,通知去山东总部参观公司然后终面,现在在犹豫要不要去。

2019-11-08 09:53

感觉靠谱。
感觉靠谱。少于30分钟,校招。面试国际营销员,面试很简单,准备了一个简单英文自我介绍,然后问了问在校经历。

面试难度: 未评价

2020-03-05 09:55

匿名用户 实习生的面试
鲁泰应届毕业生校招初试面试
面试官挺和蔼,先自测做一份性格测试题,然后跟HR面试,简单问一些问题。高考成绩,六级成绩,家住哪,基本上看你有没有强烈愿望进入公司。然后网上视频面试。 你的研究内容是什么,本科和研究生差别挺大的呀。

你的研究内容是什么,本科和研究生差别挺大的呀。

如何回答,调剂的。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
非常简单 是本地的就可以
介绍下自己情况和薪资期望 基本上没有什么难度 就是看自己的个人能力和面试 的部门情况 不太一样各个部门之间

2020-10-08 16:13

鲁泰纺织应聘行政类型的工作。
刚开始从网上投递简历,然后电话通知面试。刚开始人力资源部先进行笔试,初步面试,然后再回去等通知 。接着接通知去进行部门面试。部门领导面试。面试合格了,就等着入职了。 是否以后参加公务员事业编考试。

是否以后参加公务员事业编考试。

不参加。

2019-06-19 11:21

抽题目,一人一份种,大部分是文言文或者谚语,倒霉的会抽到图形
先看宣传片,然后抽题目,随机上台,第一个上台印象最好,然后抽题目即兴演讲,然后再私底下交简历,然后就可以走了。 你认为技能重要还是思维重要。

你认为技能重要还是思维重要。

当然是思维,孰能生巧,技能可以慢慢培养,思维的话,需要锻炼才能出来。

一般员工面试很简单(笔试、测试、体验)
应聘一般员工,报名符合年龄后会通知面试日期。现在只要符合年龄,无纹身、无疾病、视力通过就可以通过。一般流程是笔试(很简单)、测试手速度或反应、面试、体验(身高、内科、视力、色觉、血压、缠身、透视)。 你为什么选择到这里工作

你为什么选择到这里工作

公司正规,能及时发工资,我男、女朋友在这里,想在这里一起发展。以前公司发工资不及时,效益不好。

笔试+面试+工厂参观,整体容易
校园招聘,宣讲之后,首先笔试,考试内容很简单,关于宣传视频中的公司内容,还有一些逻分析题,以后的职业规划等。笔试之后进行面试。 面试主要是自我介绍,为什么来公司,职业及生活规划,家庭状况,实习经历等,整体很容易。通过面试后去公司参观,看看自己是否仍有意愿加入公司。

非常舒服的面试体验。
面试官很亲近,不会问一些刁钻的问题。为什么来这个公司,会给讲解清楚工作性质等。很不错的一次面试体验。

2020-05-28 15:34

鲁泰纺织股份有限公司
本地的公司西门集合,填一个简历表,然后坐班车去淄博火车站接另一群面试的人,再去张店的一个研究院什么的参观,有人专门给你讲解鲁泰的历史和产品之类的,然后坐车回淄川总部吃饭,吃完了接着体检,胸透血压身高体重视力听力,再看你有没有文身,然后拉到黄家铺听宣讲会,做一个性格测试,然后初面,就是坐在沙发上聊天,10分钟,从你做的题看你的性格,跟你聊聊天,连自我介绍都不用做,然后外地的住宿本地的回家。第二天早上各部门面试,无论什么学历都要下放车间实习三个月,是要干活的,制衣部的经理直接问你做好做衣服的准备没有,还问了英语的自我介绍,都很简单不会为难人,如果不是会计之类的岗位,比如制衣部之类的,下放一年,前三个月正常长白班,之后的九个月或者更多的话四班倒,之后有需要的话岗位考试竞岗,人事部招聘的自己说的他们在产线上待了两年,没需要就继续在车间待着吧,本科毕业在小城镇下车间基本没人愿意做,所以这里大学生流动特别大,很多面试过了不去或者实习期都没熬过去就走了,总之只要是个本科生鲁泰都会要,美其名曰提高基本管理人员素质,此外鲁泰的人事部和面试都感觉很不正规,存文件用顺丰的纸袋,很多人连普通话都说不好,面试通过之后你不去的话电话那边的态度就很不好了,毕竟没几个人愿意去,刚毕业都需要提高自己的能力和工作经验,在这里做三年只有一两年的经验,一两年在车间和工人学到的多还是进正常公司和上司和同事学到的多?最后实习工资2700-3000,转正3000-5000,具体工资定岗位才知道,即使你知道你去哪个岗位人事部的人也不会告诉你的,只会拿这个数搪塞你,总之面试很简单,准备一个自我介绍就可以了,本地的更有优势,说你是淄川哪里的就可以了,本地优先。

鲁泰纺织股份有限公司相关的公司
腾讯