依波精品(深圳)有限公司 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「依波精品(深圳)有限公司」

依波精品(深圳)有限公司

深圳 | 仪器/仪表/工业自动化 | 10000人以上
韩国龙
www.ebohr.cn
深圳市南山区新能源大厦八楼
依波精品集团系香港上市公司(0256)中国海淀集团旗下,专业设计、制造、营销品牌手表、贵金属饰品和精制品的企业集团。依波集团下设依波企业技术中心、依波精品(深圳)有限公司、深圳帕玛精密 依波精品集团系香港上市公司(0256)中国海淀集团旗下,专业设计、制造、营销品牌手表、贵金属饰品和精制品的企业集团。依波集团下设依波企业技术中心、依波精品(深圳)有限公司、深圳帕玛精密制造有限公司、依波金殿购物中心、瑞士精密时计有限公司和瑞士专卖店等企业。依波企业技术中心是依波集团制定企业标准、贯彻ISO质量体系、研究材料应用和高端制造工艺的专业机构。该中心与高等学府合作研发的贵金属混炼技术、纳米耐磨技术已在依波产品中成功应用并为消费者创造出了增值利益。依波精品(深圳)有限公司是依波集团的核心企业,拥有“中国名牌”EBOHR—依波表,国际品牌KANA—卡纳女装珠宝表、瑞士品牌CODEX—豪度男装机械表亚太区独家经销权和遍布中国大陆的销售网络。依波品牌价值连续6年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,2009年在瑞士日内瓦获颁“”世纪质量金奖,依波牌手表的中国市场占有率名列前茅。深圳帕玛精密制造有限公司是依波集团的高端制造企业,拥有现代化的高精密装备和技术力量,专业为手表、首饰和精品行业设计制造贵金属和宝石镶嵌制品。帕玛凭借独树一帜的精密制造技术,为国内外诸多知名品牌提供增值服务。依波金殿购物中心是依波集团为现代消费群体构建的B-C电子商务购物平台。依波金殿以实体“体验店”、网上购物平台和电话呼叫中心相结合,以依波金表及贵金属制品、瑞士原产机械表、卡纳珠宝腕表等中高档产品和DIY(Design It Yourself)服务为核心业务,为中高端消费者提供“专业、高雅、便捷、实惠”的服务。瑞士精密时计有限公司是依波集团致力于开拓全球市场的营销企业。该企业位于瑞士钟表产业聚集地BIENNE,由瑞士钟表业资深专业人士经营管理,利用先进的品牌营销理念向全球推广中国高端制造的名牌手表。公司关注教育、乐善好施、回馈社会。依波合资兴办的石岩公学已发展为在深圳、广东乃至全国都颇具美誉度的民办学校,获得国家、省、市级以上奖励500多项,被评为“全国读书育人特色学校”,“中央教科所先进实验学校”,“广东省绿色学校”,“广东省十佳民办学校”,“深圳市教育系统先进单位(三次)”,“深圳市办学效益先进单位”等多项殊荣。5.12四川汶川地震发生后,依波捐助396万元善款,与中国妇女发展基金会携手启动了“抚育百名灾区孤贫儿童直至成人”的慈善项目。依波精品集团-精益求精?精致生活! ...查看全文

成立时间1991-02-24 注册资本116000000.0香港元 法人代表韩国龙

公司全称依波精品(深圳)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市深圳市

经营期限1991-02-24 至 2021-02-24

注册地址深圳市南山区新能源大厦八楼

经营范围钟表维修;钟表及其配件、计时仪器仪表、人造首饰、工艺品(不含象牙及其制品)、眼镜和服装的批发与零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口和相关配套业务;黄金制品、铂金制品、银制品、珠宝、钻石(裸钻除外)、首饰、外包装材料、电子产品、办公用品、家俱、建材(不含钢材)的批发、进出口(以上商品进出口均不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理商品的,按照国家有关规定办理申请);自有物业租赁;钟表时尚设计.在北京市、上海市、西安市、广州市、武汉市、大连市、乌鲁木齐市、南京市、天津市、青岛市、哈尔滨市、沈阳市、厦门、海口、无锡、唐山、南宁、济南、石家庄、长春、重庆、贵阳、西宁、合肥、拉萨设立分支机构;在成都、郑州、昆明、兰州、太原、杭州、福州、长沙、南昌、呼和浩特设立办事机构;在烟台市、温洲市办事处.^生产经营钟表、计时仪器仪表、人造首饰、工艺礼品(不含象牙及其制品);国内旅游业务.

依波精品(深圳)有限公司的面试经历

匿名用户 培训的面试
放松心态,从容面对,加油
首先是人力资源的面试,接下来是部门主管面试,基本都还好,只要专业知识合格没什么问题。到了总监这一等级面试有点胆怯,毕竟气场完全不同,不过放松心态还是没问题,祝大家成功。

自我介绍。

介绍了来深的工作经历,家乡、年龄等。

2018-06-25 10:44

匿名用户 销售专员的面试
曾经的依波专柜员自述
填写简历,问了一些过往的工作经验,第二天就上班了,薪资待遇,工作量不大,上班时间轻松,快速销售。

2018-06-15 11:30

匿名用户 企管专员的面试
根据你的简历不停地问

公司一楼前台拿表,然后到楼上面试室填写。

第一面,HR,随意聊聊。

第二面,部门负责人,根据你的简历不停的问,方方面面吧。

第三面,公司老板,会根据第二面的负责人评价来有针对性的问你。

你大学都学了哪些内容?

2018-05-18 14:42

匿名用户 文案策划的面试
社招面试说自己擅长的就好了
一般你的能力只要不是太差,在之前的公司有所成就,你只需要说一下你之前做的一些事情,已经一些成就,然后聊一聊你对平台啊,手表的看法就好了,不会太为难你的!当然,你能力不到位也是不好的。

说一说我的大学生活

打工、考证、考试、睡觉 - -

匿名用户 文案编辑的面试
问题问的详细,有见解。
问题问的详细,有见解。具体询问行业需求工资待遇,但是有说到公司将搬去光明,传统行业升级较慢。喜欢发展快的可以多加考虑。

匿名用户 研究员的面试
中心实验室研究员面试
首先是人事部招聘专员接待,简单聊一下(本人觉得是走过场);然后是部门经理面试,实在人,介绍实验室是做什么的,简单询问我的工作经历。后来是部门总监,实验室最高管理者沟通,一般是确定个人意向。奇葩的是还要总经理面试,我深刻记得总经理问了一个问题:你有什么特长?后来才知道,这是他的万金句,每个人都这样被他问。总之,面试难度不大。

你有什么特长?

游泳,羽毛球

匿名用户 会计文员的面试
面试过程比较简单,一次通过。
先是人事面,大概问了下基本状况,工作意向,薪资待遇,之后推荐到财务经理,谈了一些以前工作中遇到的问题。然后等总经理面试,总经理看眼缘,聊了几句,说等人事通知。

匿名用户 设计的面试

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

依波精品(深圳)有限公司员工的点评 查看全部14条点评>
3.4 (14条员工点评)

推荐率:54% 公司前景看好:8% CEO支持率:64%

查看详情>
项目申报专员
查看详情>
依波精品(深圳)有限公司的招聘 查看全部1条招聘>
巡展活动策划 ¥2000-4000 长春 | 经验不限 | 大专 2018-12-06
2.3
湖心亭