最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

韶关

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 深圳
曾经的依波专柜员自述
填写简历,问了一些过往的工作经验,第二天就上班了,薪资待遇,工作量不大,上班时间轻松,快速销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
依波精品(深圳)有限公司

面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
2023-11-02 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布
邮专
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:销售工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,收到offer了。
校招,学校外万豪酒店一站式,前后12h左右公司给报销来回打车费,去面试的朋友可以大胆打车,额度我记得好像是100?150途中没有专业知识考察,全都是对你自身素质的考验,个人觉得没有自信,怯场的朋友就不必要去了,我也亲眼看到走上去讲话磕磕绊绊最后放弃演讲的,压力还是有。一面:30个人举手先后自我介绍,然后每个人写两个词语,一个投入词库,一个留作自用。还是自愿制,要讲的拿上自己留的词语,去到大堂中间抽一个词库里的词,抽一个公司词库里的词,现场演讲2min。时间从从念出抽到的词语到讲完一共2min,多准备就少讲。公司给大家点了午餐,是KFC,超量的,吃到饱为止。中间做了一个电力工程师的笔试,判断和选择(仅作参考,意义不大,周围人包括我基本都不会,乱选)二面:辩论。6V6,15min准备,此后开始。3min立论,20min自由开火,3min结辩。三面:商战投标。公司以前遭遇过的投标情景题。题目不一样,我们组拿到的条件给的很多,很复杂。另一组条件很少,他们基本全都是靠假设来制定计划的。我记得是30min的准备,一组一个小黑板,最后用小黑板展示。经验之谈:条件少就多假设竞标对手的条件,以此分析。条件多就要从条件入手,如果给出了竞标评分标准,一定要关注到每一条的占分,从实际规则入手,从占分多的规则开始切入。晚餐吃的比中午更好,但也是西式。四面(五面):去之前网上搜基本是五面,我们一站式只经过了四面,不过我估计是因为面试官的问题。从第一面到最后一面,hr和重庆公司老总、重庆部门负责人等都是全程参与的,所以两面合一,都在第四面就问完了。第四面分成了两个面试组,分别是解决方案和sales,公司觉得你适合干哪个就让你去面哪个。我是最后一个去面的。早上到达酒店到晚上离开,正好12h差几分钟。可能是老总确实也是纡尊降贵,到最后感觉态度不是很好,有点看不起人。一面刷2/3,二面1/3,三面没刷人,直接吃晚饭进终面。我得到的消息是进终面的都给offer了。我已经拒了,觉得待遇还可以更好,有想知道待遇的可以留言。加油吧!
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布