最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
人力资源面试的女士一点都不随和
人力资源面试的女士一点都不随和,感觉自己工作的地方在国贸,拽得不行,你不也是服务工作嘛。而且还说他们店如果不提前预定很难预定到的,我从事工作这些年从来没见过这样的HR; 我们谈话之前有一个女孩儿刚填完表,就让别人先回去等,我的天, 难道他们饭店的HR就这个态度,感觉自己也是面试官,把拒绝别人当做自己的一种乐趣,其实那个女孩儿也就拒绝了。太差劲了,最差的差评!郭鹤年老先生要看到这样的局面,真的会解雇这些人!虽然面试成功了,但是不去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:酒店前台 - 北京
注重语言能力和形象气质
总体都比较和蔼可亲,先从DOR面试,主要就是选择这个职位的原因,没有太多的问题。接下来上HRD,最后说RM。没问太多特殊的问题,用英语做了测试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择酒店前台。
面试了职位:服务员 - 北京
第一就是对于服务行业...
第一就是对于服务行业这个略微有些特殊的行业的接受和认可程度。说简单了就是,不要自己就觉得这个行业如何卑微,为人服务有多别扭,如果你自己也这样觉得,面试也别去了,这工作不适合你。 第二就是肯吃苦。说是这么说,只是要你做好吃苦的心理准备,在M工作的那点苦,说实话,我是觉得根本没什么,想成功,必经。 第三就是对于自己和公司的定位和了解。周日面试,提前去麦当劳的官网看看,注意一下人员的发展这方面,初步拟定一个发展的目标,哪怕只是为了让面试官觉得你是个要求上进的人也好。 最后一点,说说细节,面试的时候,穿得干净整洁就好,不用很华丽。面带微笑很重要,亲和力
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么要进麦当劳
面试了职位:行政助理 - 北京
很愉悦轻松,没有什么特殊。
人事很随和,没有过多问题。直接与部门领导沟通然后见酒店总经理。如果部门领导确认了很快会沟通上班时间,这酒店很忙。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职能职位 - 北京
2018年面试DOE秘书
面试流程多有竞争力 酒店环境很好 酒店设备设施完善 酒店工作人员服务态度较好 酒店地理位置绝佳 好找
面试分三轮。
面试分三轮,人事部的人真的非常好。第一面,是我们部门经理,问了具体情况,态度很好,很轻松。第二面是部门总监,外国人,我的英语很烂,但是很友好。第三面是驻店经理,外国人中文很好,很轻松的结束了,不过等的时间很长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北京嘉里大酒店

足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
面试内容比较简单,主要是讲述自己的工作经验。
2023-07-19 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表