烟台市邦文教育咨询有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供烟台市邦文教育咨询有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有烟台市邦文教育咨询有限公司面试经验,欢迎分享烟台市邦文教育咨询有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

留学顾问

笔试总监/老板面试留作业

一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;还有一份英文翻译,内容大致为国外某所高校的招生简章,翻译限时20分钟;还做了一份word文档的基本操作。一面总共做了这些内容,还有就是hr的面试,主要聊了以往工作经历,以及对金吉列的了解,以及为什么选择来这里。随后叫我回家等通知。 二面是总经理直面,聊天过程比较轻松,没有特别难的问题,我了解到他们比较看重性格测试和行为风格测试的结果,知道了他们招聘的重心是根据量表测试反映的结果来看你是否符合销售岗位。这个的好处是对双方都比较负责,以免入职后不适应离职,浪费双方的时间,坏处是不够全面,较片面。我的测试结果比较符合总经理的期待值,聊了大概2个多小时,回家等hr消息。 一天后通知做ppt,在所有金吉列员工面前演讲,15分钟左右,最后由大家当面打分,多少分过我不知道,最高10分,最低7分,平均分要在某个分数以上才算通过,然后要给大家一个才艺表演(我的天呐!),然后总经理一时兴起,因为她最近很迷最强大脑,所以让我记住每个人的名字和爱吃的东西,然后他们调换位置,过程我不能看,然后说出至少5个人的名字和爱吃的东西。 最后通过,体检入职。