最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
整体还可以,希望以后有机会了可以进去工作。
人事还是很有好的呢,技术方面可能是自己的能力跟贵公司的需求不一致,所以没能有后来了,希望以后有机会可以进贵公司工作。
王昱淇
面试了职位:主编/副主编 - 西安
【主编】面经分享
在前程上看见的,主动联系我,招的是新媒体总编,去了才知道他们只准备在新媒体编辑这安排一个岗位,所以这个“总”就是个空头司令。去了先是以个职员面,然后是人事总监面,轻松通过,没问什么具体专业的知识,因为他们也不太懂。复试的时候,上电梯还遇到了他们大老板,是个女的,很严肃很凶的样子。然后在沙发坐等复试。复试是个男的面的,说他们公司是做医疗系统的,今年准备开启新媒体,搭建矩阵,做直播。聊了没一会儿,又和他聊文学。最后我问他加班情况,我明确表示我要准时下班,他含含糊糊地表达了一下意思,大致是说:公司准备上市(不到50人的公司说上市就是画饼,因为没有其他福利,没有年终奖,工资也一般),所以比较忙,说不好几点下班,双休日有时候也要上班,并且没有加班费。本来离家近,我也找了很久工作,准备认投了,他说到这里我又犹豫了。这两次面试都是大早上去的,我观察发现办公室里坐的不到10个人里,都在聊天、玩手机,以不同的形式摸鱼。这也从侧面表明,他们白天尽量不工作,把活留在下午。看来这个公司加班文化严重,下班不走已经成了共识。怪不得流动性比较大,一直挂在招聘网站上,没几个人受得了长期的无偿加班。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:erp系统实施工程师 - 西安
面试实施工程师岗位!
1,HR面试,主要询问学习,工作经历。了解一下个人情况。 2,技术部领导面试,主要了解一下对相关技术的掌握情况。
面试了职位:资深ASP开发工程师 - 西安
待遇偏低,其他还可以
先做题,完了技术面试。然后总监面试,等通知,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了
面试了职位:产品助理 - 西安
面试很简单,只需一面哦
投了简历以后,HR就打电话让去面试,面试我的直接是产品经理,是一个刚从北京回来的大佬,跟我谈天说地一个小时,面试完走到楼下就被通知面试通过了,总结一下就是要多去体验不同的产品,一定要有所思考。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你玩的比较小众的游戏是什么?
陕西惠宾电子科技有限公司

庚辰
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西喵匠云印科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
创业团队,整个面试还是比较轻松的
花园电暖器客户经理
面试了职位:Java - 西安
面试:修啥网面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
总体觉得还行,个人可能没啥戏
2023-07-21 发布
变幻楼空调 撰稿人
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思考者科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
问八股文问的少,问项目多,以下是参考问题。先做一下自我介绍参与过表设计是吧?数据表设计接触过吗?工作年限上个项目工就是工期大概要多久,干了多少?项目上线了吗。你们这个秒杀怎么做的?购物车咋实现的?基于数据库?还是redis?实现的流程讲一下用户的信息是怎么存储的,都讲一下。大Key和小Key是什么然后假如说你现在查这个订单,查出来现在是待支付。但是在你查出来之后,用户端把这个支付拉起来的话,付掉了。这种情况怎么处理?延迟队列的延迟时间是多少。app还是网页端?然后前端是怎么解析成像淘宝那种?你们前后端分离了吗?离职原因?无人健身房项目思路
2023-12-26 发布
斩铁谷衣架集装箱管理
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:西安秦智汇科技有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面是初试,主要根据简历询问大概情况二面是笔试然后技术面
2023-10-09 发布
华尔街白板系列房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
首先就问了一下家庭情况和学校情况,然后问了问实习,没问一点八股和技术问题就挂了,寄了
2023-10-08 发布
自由港空调 电子工程师
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
实习岗一面为技术面,技能相关的问题;二面主管面,问学过的课程里的内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-27 发布
教室收纳盒线束设计
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:大客户代表。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
2023-08-13 发布
碎星谷钢笔保安