最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

平宁岛笔记本进出口贸易
面试了职位:软件测试 - 益阳
面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-02-02 发布
面试了职位:行政主管 - 益阳
建议慎重入职。
首先建议不要去那儿上班,公司是做pcb的,环境污染比较严重,进入公司就能闻到重金属的味道;其次,公司工作一般,平时正常工作时间办事效率低下,都喜欢晚上加班挣表现。
面试了职位:销售助理 - 益阳
强烈不推荐业务助理岗位
垃圾人事部,先不说人事工作态度问题,校园招聘海报一阵吹工资待遇有多好,实际沟通起来人事可以说出985.211和三本一样都算本科毕业,薪资一样这种话来,强烈不推荐业务助理岗位。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 益阳
一般体验的面试
面试一共分为两轮,总体来说挺水的,面试人员都不怎么专业。就瞎问了一些无关紧要的问题,譬如你为什么选择奥士康,家里几个孩子,能否接受我们的企业文化和工作方式。
面试了职位:工艺助理工程师-实习生 - 益阳
工艺助理工程师-实习生面试一般,共3轮面试
我本科毕业的时候去面的试,当时公司弄了一个百人计划项目,统一把应届毕业生放在一起培训,轮岗学习,然后再进行岗位分配,不管什么专业都是一样。本科应届生都给的是5000一个月,然后过了六级的多加500。刚进去是的轮岗学习阶段工作是最轻松的,不用加班。定岗后,如果定在工程和工艺部门基本上得工作到8点才下班。这里适合本地益阳的在这工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 益阳
奥士康内控专员面试分享
1.经理面试,基本问一些实操方面的问题,主要突出项目经验和业绩即可; 2.HR面试,主要分享职业规划和跳槽原因,以及薪酬待遇等等; 3.审计总监面试,主要分享一些职业规划和团队工作理念等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 益阳
奥士康校园招聘面试经验
面试了职位:市场助理 - 益阳
面试主要看你的英语能力和稳定性。
益阳奥士康

面试了职位:区域经理 - 益阳
面试:口味王槟榔企业很正规,两轮面试。
第一轮:提前四天左右接到人资通知参加面试的电话。到口味王大门口需电话通知人资来人接进去,在一会议室等候面试,参加面试20人,面试人:区域巴长(区总),每人面试十五分钟左右,简单的介绍以往工作经历,问一两个问题回去等通知; 第二轮:面试人:销售总监。15分钟左右。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、你从业做过最为成功的一个案例? 2、你期望的团队是什么样的?怎样管理一个团队?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:金发科技面试官很专业。
面试官很专业。一下就指出我个人问题,感觉收益匪浅,感觉不错,看好公司,只是不知道以后还有没有面试的机会了。
面试了职位:城市经理 - 益阳
面试:口味王槟榔一般,感觉过得去。不过挺随便的。
先问我工作经历,然后怎么处理棘手问题。单独的面试,自我介绍的时候考察我的表达能力。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍,上一份工作。
面试了职位:销售代表 - 衡阳
面试:湖南益阳祥源模板有限责任公司充分准备,自信就行,但要注意语言技巧。
单面,一轮,面试官是区域销售经理,较年轻,薪水底薪2000,应有提成 基本问一些场景题,如你怎么把一支笔销给我,我大概说了几句,他就笑了,很有好的提醒了我一些技巧。感觉有戏。