最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

有过猎头经验基本都能过
没什么特别的难度。先做一个性格测试,然后见HR,见完HR就和猎头的团队的负责人面试,最后是老板面试。(这里的老板不是公司的老板,而是管理合伙人。就理解成管理好几个猎头团队的人吧)薪资低于行业水平,不过上班不打卡,下班的话,看业绩吧,有业绩早下班就无所谓了。培训没什么用,对新人也不会很友好。更多的还是自己摸索吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
桃花谷数据线电梯工
面试了职位:销售 - 大连
面试:销售。感觉不是很好,题目难度不大,结果没机会。
招聘顾问一直跟我重复在boss上已经沟通过的内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
Max
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,结果还没出来。
公司地址临近地铁口,很方便,出来走几分钟就到了。办公环境不错,窗户风景好,可以看到三大件。楼下就有咖啡店,便利店,旁边是八佰伴
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
心智说
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:UI设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面是同事面,聊的很愉快;二面业务面,很紧张发挥的不好,但还是通过了;三面是HR,也很顺利的通过了,最后也顺利拿到offer,由于个人原因,思考再三还是放弃了
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-12 发布
荒漠插线板投资总监
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
一面 问了上家公司的技术,项目情况,对加班的看法啥的,其他就是个人情况hr面试,主要是期望薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
海武州转换头通信项目经理
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
面试一天进行两轮,节奏很快,不过面试感觉一面很正规,二面主要是和主管谈天说地;面试结束后的反馈也很快,没有什么障碍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
面试了职位:财务 - 大连
【财务】面试分享
杨晋玺
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 大连
Manpower人资实习生面试
橘酱
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,应该是通过了。
2023-05-04 发布
万宝盛华

面试了职位:招聘组实习生 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)针对简历上的一些经历...
针对简历上的一些经历提问,自我介绍,如何看待这份实习,希望从实习中得到什么,然后对公司的了解,做了一些介绍,进行了一些英文沟通,测试你的反应能力以及工作态度。
Q:在工作中你经常扮演什么角色
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文面试很多,需要临场反应的很多
群面有无领导小组讨论,还有群组游戏,单面有的问题用英文问,也必须用英文回答
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连科力亚人力资源服务有限公司大连科力亚人力资源公司面试感想。
面试过程比较简单,没有电话面试。公司规模不大,做人力资源的一般都要节省成本,可以理解。首先是公司的一位资深猎头人员询问个人特长及工作经历等。然后是公司的总经理单独面试,谈谈薪资要求和工作注意事项。面试人员比较和蔼,面试难度也并不是很难,期望有申请的同志可以通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司两轮面试,一是部门经...
两轮面试,一是部门经理,一个总经理。部门经理只要问了简历上的参加活动的具体情况, 在校情况,以及语言水平。用英文做了关于兴趣爱好的自我介绍, 主要考察英文水平。问了工作经验的介绍。
Q:英文水平,日文水平,工作经验
面试了职位:人事 - 大连
面试:大连英仕人力资源顾问有限公司面试我的HR是一个大...
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试比较正规,穿正装
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
面试了职位:网站文字编辑 - 大连
面试:大连天易科技有限公司假招聘,真培训,浪费时间浪费精力。