泉州百信结石病医院
泉州 · 医疗卫生 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「泉州百信结石病医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

泉州百信结石病医院

泉州 · 医疗卫生 · 20-99人
公司官网
www.bxjsb.com
简介

泉州百信结石病医院是经省、市卫生主管部门严格审批并责令配备的一所集医疗、预防、保健、康复、科研为一体的现代化综合医院。  医院确立“以患者为中心,以质量为核心”的建院方针,长期聘请北京、上海、武汉、深圳等地优秀医学人才,定期组织各科骨干与后备医技人员赴北京协和医院、上海复旦医学院附属医院、武汉同济医院等国内权威医疗机构进修深造并与其建立了远程协作,针对疑难病实行专家会诊制,对特殊患者进行科研课题式的专门攻关。引进国际先进的一流诊疗设备,保证医学质量。竭诚为老百姓提供“诚信、优质、平价、便捷”的医疗服务,努力为泉州人民提供良好的健康保障,建成全民受益的平价医院。  泉州百信结石病医院拥有世界最权威、系统最先进的医疗设备和国际精湛的结石诊疗技术,如瑞士LithoClast Master超声气压弹道碎石机、多功能微波治疗系统、奥林巴斯腹腔镜系统、美国科医人公司钬激光、经皮肾镜、德国wolf尿道膀胱镜、水波蓝光1号、无创碎石系统、软性尿道膀胱镜、冲击波碎石机等高精设备。可以同步开展多台不同类型的结石科高难度手术。为医疗质量与医疗安全提供了坚实的物质基础。  泉州百信结石病医院自成立以来时刻以世界卫生组织主导的“人人健康”为原则,秉承“诚信为本、顾客至上”的宗旨,以“技术制胜、服务至上、亲和规范、立足长远”为办院方针,诚信行医,注重医风医貌,给患者以充分的尊重和选择权。医院秉承5心服务模式:诚心,耐心,细心、真心、热心。以一体化、人性化服务理念,开展“一站式”全程导诊服务,通过亲切、温馨的医患沟通方式,合理、透明的医疗收费,创建和谐温馨的就医环境,使患者宾至如归。  医院实行全程计算机管理全程质量控制全程导医陪同服务的现代科学管理和“人性化”服务秉承“以人为本、以病人为中心”的管理理念,引进国际先进医疗经验,将祖国传统医学与现代高精尖科技完美结合,以科研为先导、以专科专病专治为特色,以无创、微创、内镜下碎石取石及体外冲击波碎石等为主要治疗方法,结合患者个人体质,以中医辨证理论,研制出了一整套“溶石、化石、排石、防石”疗法,打破了单纯应用药物常规治疗的局限,避开了传统开放手术的危险,对预防结石的复发起到积极地作用。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来