最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:猎头 - 成都
一般,只是简单询问之...
一般,只是简单询问之前的工作情况
Q:自我介绍,之前工作情况
面试了职位:猎头助理 - 成都
电话沟通:确认意向,离职原因,个人信息等
1、电话沟通:确认意向,离职原因,个人信息等2、到场HR面:对猎头的理解,需要具备什么特质等,深一步了解个人意向,职业规划等3、性格测评+模拟操作一个case,检验你的性格和思维是否合适做猎头4、业务负责人聊:聊大家的想法,公司的情况等
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:猎头顾问助理 - 成都
一开始英文自我介绍,...
一开始英文自我介绍,没准备好,杀了个措手不及。开始中文聊得还行,可能说太多了, 说多错多,最后咩有音讯,邮件问过了也没有回复。不论怎样,除了一开始英文自我介绍环节表现不好, 我努力了,作为一个公司的面试人员,应该要有最基本的礼貌,这样都不能做到, 即使公司说的再好相信求职者心理面也会不舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么能胜任这份工作,这份工作要做什么, 你能受得了压力么?你为什么离开上一家公司,等等,很多重复的问题。
成都拓能特人力资源有限公司猎头顾问面试经验分享
三轮面试一轮电话面试,问了一下对于猎头这个职位的理解二轮HR面试,邮件让准备了两个问题:1.什么是猎头? 2.如何做好猎头? 三轮是老板面试,老板人很好很儒雅的感觉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:C - 成都
先是和HR在电话里做...
先是和HR在电话里做了简单的交流,之后是去公司主要聊了个人的发展规划, 为什么选择这个行业,个人的性格,以及抗压能力。
Q:1、如何理解猎头这个行业? 2、对公司的了解。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试没有什么难度,上...
面试没有什么难度,上来一个英文自我介绍,然后用英文回答一些简单的问题,就聊一下以前的工作经验,工作中遇到的问题,怎么解决这些困难的。然后翻译一个职位的JD,再跟boss面谈。boss人很好,很nice,问的问题跟HR问的差不多,不过他自己说的就要多一点,主要是介绍公司的。然后就是谈薪资待遇了~
Q:遇到的最棘手的问题
面试了职位:招聘助理 - 成都
做一套笔试题,经理面...
面试了职位:猎头顾问 - 成都
简历提交过后电话通知...
面试了职位:商务助理 - 成都
是一对一的面试。先用...
面试了职位:招聘 - 成都
老板比较亲切,HR专业度一般。
成都拓能特人力资源管理有限公司

LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
冒险湾切纸刀活动策划
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
面的是久谦的成都RA日常咨询实习生 在boss投了简历以后有一个简短的hr电话 就是了解一些基本情况 能实习的时间然后收了一个笔试 题不多但是最后一道题是录音资料文件转写为书面化文件 要花点时间接着有一个群面 6个人一组 每个人一分钟自我介绍+hr提问(2-3个问题)然后是小组合作 给12分钟快速分析一个行业目前的困难+解决措施接着做个pre最后是反问环节 目前没有通过消息 感觉是凉了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
芙蓉舍主板厨师长
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:BD经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
总体来讲流程不是很难,各个地区可能风格有差异
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
赤阳道圆规西点师
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:MGA面试:教学管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试的教学主管岗位,主要是跟校区校长沟通,问了一些工作中的实际问题,没有太大难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-01-14 发布
芙蓉舍眼镜就业老师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都久谦企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
没问什么专业问题,就单纯介绍一些个人职业规划
2023-03-16 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 成都