最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:活动运营 - 宁波
面试:活动运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:售后咨询 - 宁波
面试比较轻松,整个流程顺畅。
面试英语客服,先是问个人情况,后面问对岗位的了解,最后部门经理会介绍岗位的基本要求,还是比较融洽的一场面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
提前在网站上了解了这
提前在网站上了解了这家公司的主要情况,本人也很喜欢从事这个方面的工作,在BOSS直聘上投递了简历,HR会提前进行电话沟通,了解我的一些情况,确定面试时间后参加面试,面试过程更中也是公开透明的,面试问题是与个人和工作相关的问题,都不难,通过面试能够充分了解这家公司的文化,并且十分喜欢这里的工作氛围。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 宁波
客服专员面试很好,共6轮面试
面的客服岗位,面试之前HR给我比较清晰的介绍了岗位内容工作情况,沟通过大概的工作薪资这些后我去面试,第一轮笔试三道题,还比较简单,主要就是跟工作内容相关,平时淘宝比较多,还答得出,第二轮是面试,HR和部门主管,还是很专业的,问的问题我大多也有准备,总之感觉自信大方就好了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试的是运营这个岗位
面试的是运营这个岗位,目前也工作了一段时间,来说一下在这家公司的感受,总体感觉非常的专业,专业的人做专业的事情,而且工作压力也不大,能够每天完成既定的任务量,下午福利也很好,公司很关心员工的健康,是我觉得这家公司整体幸福感很强!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
在网络上推送给我这家
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试很好,共5轮面试
面试了职位:客服专员 - 宁波
去到公司首先是笔试,
荷贝(宁波)信息服务有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波协同服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,整体难度不算高,耐心等待结果。
赶紧润!!!!!!别浪费时间!!!!!!疑似刷KPI!!!!大量信息填写与考试题警告⚠️!!!
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-03-31 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波杰艾动力进出口有限公司面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息然后给我打电话让我来因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
NANCY LIANG
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波市贝莱尔贸易有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,整体难度中等,最终不通过。
首先一进去填的问卷就槽点无数。其中有个问题是你的梦想是什么??无语!你以为你是中国好声音啊。其次资料填好了以后等了好长时间才有领导来面。然后交谈过程中得知大概率下班后需要加一个小时的班。跟单的话第一年是底薪制后面开始有提成。现在他们的跟单薪资水平6.5-10+
2023-07-28 发布
飞雪山庄计算器生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江远洋宁波国际货运有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
这家很适合养老,领导真的好,不缺钱可以来
2023-04-10 发布
玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
南极签字笔课程编辑
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
挺不错的,总经理很专业,和他聊的时候学习到了很多
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2022-12-09 发布
外太空显示器外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2023-09-25 发布
银杉半岛吸尘器服务员