最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:运营专员 - 惠州
校招面试的具体过程。
总共是三次面试,第一次是无领导小组面试,很简单,第二次是简单的测试一下,你是不是在职场上有情商,三面直接谈工资了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 惠州
还不错。
还不错,首先是填表格,跟许多公司流程相似,面试官是一位主管,问的问题有一定的深度,就是行业特征太明显了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2014校招面试经历
当时他们hr在邻校宣讲,我去听并递交了简历。hr挨个问了一些个人基本信息,说等技术面,我就先回去了。过了几天,收到电话技术面,问了一些java技术问题,自我感觉答的还可以。 后面就是结构化面试,签约,体检一系列流程了。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
技术面试。
技术面试,针对简历问的问题,之前领域不一样,面试官不怎么懂,我也准备不充分。结果可想而知。公司总体感觉一般。
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试分两轮,先是技术主管
面试分两轮,先是技术主管,需要先笔试做题,问问题偏基础概念多点,人也很和善,接着是HR,就是谈薪资这块,薪资范围在惠州还是蛮高的。整个公司团队很年轻
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 惠州
以为没通过的面试却过了
和大部分公司一样,总共有3轮面试,一轮技术主管面,二轮技术总监面,三轮对接人力资源洽谈薪资待遇。面试那天我现在的老大就一个人在公司,我是下午过去的,老大人不错,就问了些简单的运维问题和常见的技术细节,时间不长,大概20分钟就过了,之间感觉还不错。 因当天总监不在所以是后面隔了几天再过来接受总监面试的,这次面试有点悲伤,过程中总监毫无情绪波动,问题会逐步加深,直到你不懂为止然后再换个话题,结束后感觉很不好,朋友问起都说没戏了,后面却意外接到了面试通过的电话,着实有点意外。后面问了下老大,为啥可以过的,老大说:许是你工资要的不高吧,泪奔。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:前端工程师 - 惠州
校招前端开发面试心得。
面试了职位:会计 - 惠州
要做试卷,对专业能力有一定的要求。
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试不顺,问了好多不会,准备不佳。
面试了职位:实习生 - 惠州
一般是比较容易进去的哦
酷友软件

六月
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州九联科技【Java】面试分享
还行吧,问的问题也不难,面试过程比较轻松,问的问题比较基础,只要基础够好基本可以答上来,而且会问你一下生活上的问题,问你的对公司的了解程度,面试的时候准备充分一点即可。
面试了职位:在线客服专员 - 惠州
面试:天敏科技难度不大,都是基本问题。
非常不要表现太紧张,自然一点,基本问题都不大,我都是这样的,先自我介绍,然后就是问什么回答什么,非常简单。
Q:对自己有什么要求。
面试:惠州九联科技笔试面试都相对比较简单
笔试非常简单,笔试完稍微看一下卷子就当场面试,不是特别正式,主要是聊一聊对公司的看法和待遇,然后再就惠州这个地点问题给你打点预防针,似乎对你是不是真心打算久留比较敏感吧。下午弄完当晚就打电话和发offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州九联科技web前端面试一般,共3轮面试
笔试题是高数题跟一些逻辑题目,写的还行,面试的话比较短hr跟技术一块面,结果技术面一直在问我获得的奖项,前端相关的技术问题倒没问多少,面完感觉不太行
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州九联科技面试:C。面试过程不太舒服,面试难度良好,个人感觉没戏。
笔试没过直接g
2023-03-11 发布
面试了职位:嵌入式软件开发 - 惠州
面试:惠州九联科技首先做一份技术题目,...
首先做一份技术题目,题目不难,但耗时较多,然后就是直接跟经理面谈,整个面试还算愉快,主要问了为什么从事技术这行,要求的待遇怎样这些上问题。
Q:为什么从事技术这行,要求的待遇怎样.
面试了职位:C/C++开发工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技技术面和hr面一起。
霸鲸观游戏机外贸业务员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州九联科技面试:嵌入式。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-11 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技一面不分职位,二十几个人一起,无领导小组讨论,感觉像面销售。
教室转换头客服经理
2023-03-15 发布