最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:汽车设计 - 襄阳
只要你肯来,我就敢要
问那个小学校的,专业,各项能力,为什么想来,稳不稳定,来个英语自我介绍,等等。
面试了职位:质量工程师 - 襄阳
硬件本科面试东风汽车股份
13年9月底去参加的哈工大威海分校面试,他们招聘是和东风集团一起到的,我们就参加了海投,第二天就收到了面试邀请。 面试过程比较轻松,氛围比较好,面的人还是比较多的,没有过多的问专业性问题,以了解大概问题及未来职业规划为主。
面试了职位:销售经理 - 襄阳
新能源事业部销售经理面试
没啥难度,因为是东风商用车销售部过去的也属于东风内部,而且东风商用车是东风公司内部比较强势业务单元。上来就自我介绍,干过什么工作了解一下,为什么到东风股份,我就回答为了到大城市,不想在十堰山沟沟呆着了,然后问了解新能源么?这类问题,然后基本就是交流下,问问薪资待遇,回答的含含糊糊,后面到了岗位,全是鬼扯,待遇糟糕的一塌糊涂,一下跳进去粪坑了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 襄阳
自我介绍,然后根据你
自我介绍,然后根据你提交的个人信息确认问一下,大学成绩怎么样,四六级,爱好特长,专业课学了过没过,有没有挂过科,爱好特长啥的。问的问题都蛮简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他 - 襄阳
东风汽车股份有限公司校招面试经历
先看简历,没有挂科就可以,问一下常见的问题:家里什么情况、自己以后什么打算、之前拿到过其他公司的offer了吗、为什么没有去等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:之前拿到过其他公司的offer了吗。
巴尔镇锅炉货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:工艺工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
面试过程: 自我介绍,然后是情商的一些测试,问家庭情况,来公司工作的意愿等,不会问技术上的问题,面试过程很轻松。 面试官问的面试题: 假如你和同事之间不和,你如何处理和同事之间的关系?你父母在哪里工作?有没有来过这边?
2023-03-21 发布
面试了职位:市场营销 - 襄阳
市场营销,群面,二面
面试了职位:机电工程师 - 襄阳
东风汽车股份有限公司面试经验
面试了职位:车身设计 - 襄阳
稍微好一点的大学就随随便便给过了。
zzz
面试了职位:硬件工程师 - 襄阳
硬件工程师面试很好,共1轮面试
2023-10-30 发布
东风股份

面试了职位:销售工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯国内柴油机行业技术领先。
先网上投简历,然后HR职员电话沟通,电话面试成功后到达公司总部参加现场面试。先填表,然后是英语测试和逻辑测试,后面再是人力资源经理面试,再后面是部门领导和营销公司总经理面试,整个过程还是很复杂和严格。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:电子工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
坐标武汉,线下只有一面,一天就能出结果,工作地点在襄阳;投递时没有具体岗位,本人是做嵌入式的,选的电子电气方向,但是面试时并没有合适的岗位(主要招机械设计),当场就挂了;有两个面试官,一般10min左右,面试官还不错;面试前,听hr说进去要先去产线工作工作三个月,然后再培训三个月上岗。
2023-09-25 发布
客厅闹钟影视策划
面试了职位:机械工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
应届生,首先2分钟左右的自我介绍。然后就是按照自我介绍和简历里的项目、实习经历等内容展开问一问,包括简介、自己负责什么、遇到那些问题,怎么解决、有何收获等。然后就是些工作要求询问可否接受。最后询问对面试官有没有想问的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
飞星谷洗手液货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试官很专业,大概聊天了很久,问了很多技术问题,然后,就随便问了一下情况,大致介绍了一下自己的情况,对方就说等通知,
2023-12-07 发布
面试了职位:采购助理 - 襄阳
面试:东风康明斯东风康明斯发动机面试经验。
有面试分为两轮,一轮笔试,一轮面试,笔试主要是考一些专业问题,面试与HR一对一,很轻松,就像聊天,不用紧张。
面试了职位:电控工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯面试分宣讲投简历,然后人力资源经理或技术经理。
面试分宣讲投简历,然后人力资源经理或技术经理,然后hr谈工资。主要你要表现的很想来就行,最近发动机行业不行了,夕阳产业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 襄阳
面试:东风康明斯2016年10月东风康明斯面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 襄阳
面试:东风康明斯湖北老乡,机缘巧合,面试成功。
面试了职位:IT技术支持 - 襄阳
面试:东风康明斯面试通过,面试过程比较和谐
面试了职位:工程师 - 鄂尔多斯
面试:东风康明斯一次电话面试,一次现...