最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试考核难度一般,易通过。
由上司和经理进行面试,询问一些你的个人情况,日语学了多久了,用日语进行自我介绍。现给你一篇报告,让你简单阐述下里面的大概内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司有什么了解吗?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
标准的日资企业,人性化管理无。
共一轮面试,副总进行面试,全程无笑容。感觉很压抑。没有什么企业文化,员工离职率高,总之没什么好感,保安还挺好的,大部分是女保安。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 东莞
在人才市场投递简历时会用英文和招聘人员介绍自己的工作经历,另外还会聊一下天.回去后第二天接到直接主管电话,全英文的,聊了一个小时左右,也是问的有关工作经历等问题.第三天就去工厂面试.整个用了一上午的时间,先是直接主管面试,全英文的,而且会涉及到你所应聘岗位所应具备的技能,还有之前工作经历及为什么离职原因等;之后是上机操作.完了后回去等消息.下午就接到电话通知上班了.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历,对上司最大的期望等
高桥电机(东莞)有限公司

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
金星光驱设计总监
面试了职位:地产招投标 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
面试安装预算主管,面试通过,需要HR面,部门经理面,需要上机操作
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
MM
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广东铭利达科技有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
很不错 面试官很nice,待遇也不错,公司氛围好,喜欢
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:明新Mesan面试:销售助理。比较差劲的面试,难度层层递进,应该是没过。
在越秀,距离地铁站1.3公里,不近也就算了,上下班要绕着立交桥底兜一个大圈,桥底非常多汽车和飞驰的外卖骑手挤一起,行人注意别人不注意还是很危险的,回来还要经过地下通道,基本上又到饭点了地下通道又四通八达的骑手也很容易撞到行人,面试回来的时候眼看着从斜坡走下来的女生差点被骑手撞到了要不是急刹车。面试外务助理,去到就丢一大份信用证和一份冷却塔标书让看待会说给她听讲的什么,填信息表,还问怎么没带笔来??公司很小连门牌都被门框挡了大半要走进去屋里抬头看才能看全公司名称,空间布局矮空气很闷,两个隔间,员工都是三四十往上的年纪,感觉比较喜欢本地人因为电话问到定居,但问她具体工作内容啥的要说来面试再说,岗位详情写的也比较粗略看不出个所以然。标书说考察英语阅读水平,但说的都是关于冷却塔的安装,材料啥的,普通人不了解产品还要硬翻译,强人所难,面试就到这里了,浪费时间精力。。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、电话面试
2023-03-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:鸿铭机械Java面试一般,共4轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司第一轮技术面,详细问