最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
标准的日资企业,人性化管理无。
共一轮面试,副总进行面试,全程无笑容。感觉很压抑。没有什么企业文化,员工离职率高,总之没什么好感,保安还挺好的,大部分是女保安。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 东莞
在人才市场投递简历时会用英文和招聘人员介绍自己的工作经历,另外还会聊一下天.回去后第二天接到直接主管电话,全英文的,聊了一个小时左右,也是问的有关工作经历等问题.第三天就去工厂面试.整个用了一上午的时间,先是直接主管面试,全英文的,而且会涉及到你所应聘岗位所应具备的技能,还有之前工作经历及为什么离职原因等;之后是上机操作.完了后回去等消息.下午就接到电话通知上班了.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历,对上司最大的期望等
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试考核难度一般,易通过。
由上司和经理进行面试,询问一些你的个人情况,日语学了多久了,用日语进行自我介绍。现给你一篇报告,让你简单阐述下里面的大概内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司有什么了解吗?
高桥电机(东莞)有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试需谨慎,一定要选好自己喜欢什么
搞了好几轮面, 其实还是挺缺人的 ,但是面对一群老人,小白很吃亏 ,工资压的很低 ,入职后和说的不一样还有一些奇奇怪怪的东西, 带的时间久了就越来越发现一些东西真的很不合理。家族企业的最大问题可能是“任人唯亲”?
MM
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广东铭利达科技有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
很不错 面试官很nice,待遇也不错,公司氛围好,喜欢
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试
下面是项目助理的面试过程,自己体会:第一次面试没人接待,到了后通知人事,全程都是微信沟通去哪里等一下去找谁要表格,后续等到HR和项目经理并且通过了面试 ,并给我2个岗位选择,问我是否可以入职,我也答应了。复试(本来没有的,说总监要我复试):第一次去复试,9点到,等到11点半没等到总监来,人事说改期。白白浪费一个早上???真牛(人事事先不和面试官沟通?浪费应聘者的时间?距离又不近)。改期后复试:总监面试没有一句问题和我应聘的岗位有关,都是说其他岗位的职责(这人事和总监连要招什么人都不清楚,前后说法不一,总监还问你知不知道你要面试的岗位,我寻思我都找你3次了,都谈好了薪资,你突然出来说要复试,是谁暗地里有想法还不清楚吗???),后面就说等通知。后面人事也不通知,是我主动联系人事,回复说岗位与不匹配。(第一次面试人事和经理都说可以入职,总监说了一大堆题外话,咋就不匹配呢?原因也不说明,东扯西扯),而且除了第一次是人事主动找我去面试外,其余2次复试和面试结果都是我主动联系人事,人事是不是没点水平?我要是应聘者是已离职的还可以接受,如果应聘者在职且通过第一次面试后就离职(复试是临时加的!),那受损的还是应聘者。建议别去,去了就被人事、经理、总监点的团团转,他们连自己想要招的人都不知道是什么,而且也不说明什么原因不匹配,典型的挂羊头卖狗肉。况且离职率很高,因为我去了3次面试每次都有不少人应聘,那么走的人会少吗?以上。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
太阳系加湿器检验科医师
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞盛时五金塑胶制品有限公司面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
公司一般般吧,产品太多了,钱少事多,不难进,公司蛮大的,但是不够人性化,吃的住的很差,是我这么多厂最差的一个,感觉不应该的一开始,因为觉得这间厂很大,进来后发现,很差
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市华源晟五金制品有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
完全不筛选简历,招聘写着接受没有经验,却想找有经验的。去这家面试前必须问清楚了。不建议轻易去这家面试,完全浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
2022-09-08 发布