天融信 v 我要认证
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人

中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商 more

关注服务号,定时为你推送「天融信」

天融信

中国领先的网络安全、大数据与安全云服务提供商

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人
于海波
www.topsec.com.cn
北京市海淀区上地东路1号华控大厦

中国信息安全行业的领军企业——天融信 天融信成立于1995年,是对国家基础设施信息化安全领域、电子政务安全领域、电子商务安全领域、产业信息化领域、城市信息化安全等领域,提供安全技术支持及解决方案的供应商。是中国信息安全行业重要的建设者之一。是国家级应急服务支撑单位。 1996年,天融信在推出了填补国内空白的第一套自主版权的防火墙产品;随后几年陆续推出了VPN、IDS、过滤网关、安全审计、安全管理等系列安全产品。2001年组织并构建了TOPSEC联动协议安全标准,提出了一套集各类安全产品、集中管理、集中审计为一体的全面的、联动的、高效的、易于管理的TOPSEC安全解决方案。2004年底,在业界率先提出“可信网络架构(TNA)”,强化可信安全管理在安全建设中的核心地位;通过全局安全管理,实现多层次的积极防御和综合防范。2006年,推出我国首款采用自主版权芯片的TOPASIC猎豹防火墙,为国内首创。2007年,与世界著名安全厂商同步,推出了基于多核并行计算的安全管理平台“银河”系列万兆防火墙,成为国内首家高端安全产品的供应商。中国的网络安全也进入并行计算时代。 2000年至今,天融信公司已连续七年在防火墙市场居国内安全厂商之首。据权威咨询机构IDC统计,2004年以来,天融信在整体信息安全市场份额,名列所有安全厂商第一位,超越了许多国际知名厂商,为国内信息安全企业树立了新的里程碑。 公司总部设在北京,在全国32个省市设有分支机构,在北京、成都和武汉设有三大研发中心,研发、咨询、服务专业人员近千人。 天融信公司将秉承“创造社会、客户和个人共同价值”的核心价值观,坚定地向成为“民族安全产业的领导者、领先安全技术的创造者、高品质安全产品与服务的提供者”这一目标迈进。

天融信

天融信是中国领先的信息安全产品与服务解决方案提供商。基于创新的 “可信网络架构”以及业界领先的信息安全产品与服务,天融信致力于改善用户网络与应用的可视性、可用性、可控性和安全性,降低安全风险,创造业务价值。

天融信

成立时间2003-12-04 注册资本75757576.00元 法人代表于海波

公司全称北京天融信科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市北京市

经营期限2003-12-04 至

注册地址北京市海淀区上地东路1号院3号楼北侧301室

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务、应用软件服务;销售电子产品、通讯设备、计算机、软件及辅助设备;生产、加工计算机软硬件.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试官表情跟我欠他钱一样
面试官表情跟我欠他钱一样,体验极差,这个公司给人的感觉就是不想招人,招聘就是hr刷kpi的,问的问题也没啥水准,简单的测试基础和计网

2020-11-17 16:08

匿名用户 PHP的面试
php面试,面试官挺年轻的
问了比较多的sql优化方面,redis方面,还有框架生命周期。也问了一些,框架对比之类的。总体感觉还行。

2020-10-31 18:28

工作环境差,面试连个会议室都没有
先笔试了大约半个小时,然后用人经理聊了半个小时,连个会议室都没有,更是没个水喝,后来hr来了,问能不能加班,我说不希望加班,而且之前给我沟通的人也都说不怎么会加班,那人脸很臭,又问了两个问题就让走人了,白白浪费我的时间。

匿名用户 C的面试
面试一共两次
面试一共两次,第一次笔试然后技术面和hr面,如果满意做一个性格测试,第二次技术总监面,面完了可能告诉你让人力走流程,跟你谈定薪资,然后就没有然后了,打电话不理你,发邮件不回复。

匿名用户 Java的面试
面试分为笔试、一面和二面
一面是个小帅哥,很nice,还会提醒,面试范围很广,数据库基础,jvm基础,多线程等知识都会问到;二面,问的实操的问题,给你个任务,你怎么完成。

匿名用户 C的面试
整体比较轻松多看看基础
整体比较轻松多看看C的基础知识,以及Linux相关的知识。面试官人也比较和蔼,如果答不上来诚实回答就行,不要弄虚作假,这样不太好的。

2020-09-26 16:17

匿名用户 前端开发的面试
感觉靠谱。注重基础。

面试难度: 未评价

面试通过。看中经验。
面试通过。看中经验。

匿名用户 后端开发的面试
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。

面试难度: 未评价

待遇一般,技术扎实,缺少竞争力
电话预约面试时间,之后收到面试邀请函,幸亏提前到了半个小时,因为联系前台并见面后发现要先笔试答卷子,都是网络及linux命令及测试流程的问题,比较简单。大概需要20分钟。答卷后联系制定的面试官,面试过程非常短暂,几乎没有问技术问题,但是担心薪酬没有竞争力,就不再继续面试了。

天融信相关的公司

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

天融信的工资 查看全部458条工资详情

测试工程师
天融信的招聘 查看全部400条招聘
web前端工程师 ¥12-15k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-09-24
产品推广经理 ¥10-17k 北京 | 不限 | 本科 2019-03-22
售前工程师 ¥15-25k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-06-09

1人支持
海康威视