最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
学校推荐实习,先笔试再面试 ,笔试题大概就是网络和linux还有测试的知识。集线器hub工作在OSI参考模型的(物理)层;网卡工作在OSI参考模型的(物理)层;路由器router工作在OSI参考模型的(网络)层;交换机Switch工作在OSI参考模型的(数据链路)层。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试很好,共4轮面试
主要是争对简历问,第一轮是技术面,主要是问简历、网络方面和linux;第二轮的话是也是技术,主要考察交流方面以及简历上写的知识点,还有就是遇到问题怎么处理;最后一面是hr面试过程很正式。感觉面试官们人都很好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
1.万变不离其宗自我介绍
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:1.万变不离其宗自我介绍
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共4轮面试
boss上直接联系发简历,然后就第二批笔试,笔试都是一些基础题目,等待面试当中看了一下往年的各种面试题目,
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:大部分是一些面经八股文比如计算机网路的七层模型,
看不见职场人
面试了职位:PHP - 北京
【PHP】面经分享
一面 一进来就很不爽,人事领进去 等了面试官15分钟不见人,也不给表格和笔试,就干等着;然后主动问 才给个信息表填,还没填完面试的来了,直接把表抽走 我还没填完也不问下 填完没,没礼貌极了,感觉拽上天;然后开始面试,问了些php基础和MySQL、redis、框架对比和数据结构,基本答出来80%,然后重点来了,面试官老是 以俯视的角度diss你,说这个还剩20%没答出来,那个还有一个点 没答出来;**,我承认每个人心中都有自己的标准答案,我把最重要和主要的知识点答出来 不就行了吗,用得着这么钻牛角尖? 毕竟 按照你这个标准,我面试你,我也可以钻牛角尖 不管你答得在完美 我都可以找个点说你没打上来。面试的精髓我觉得面试官没get到,嘿嘿,就这把。无
2轮面试:填信息表、部门主管面试
C++面试一般,共1轮面试
天融信

巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
清水楼网卡西点师
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-22 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-11-09 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-29 发布