最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:运营助理/专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
贡献KPI,HR挺能聊的,素质很高
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官水平一般,比较敷衍。
面试官水平一般,比较敷衍,招聘的工作内容也很难搞定,流动性很大,一直在挂着岗位招聘,但是面试又说招到人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试经历
hr和设计经理一起面试,设计经理没过来的时候,hr先问你从哪里来的,怎么来的,住在哪是租房子吗,一个人租吗?作品昨天发了吗,为什么离职,之前公司主要是做什么类目的,平时工作主要和谁对接,公司的加班情况,怎么看待加班,还有什么问题想问的吗,整体感觉不是特别好!然后就谢谢你今天来参加面试,后面有需要会联系你的,出门又问了一遍你怎么过来的,骑什么车过来的!妥妥的凉了!
面试了职位:招聘 - 杭州
招聘面试一般,共1轮面试
就简单两次通话面试,就过了,面试的猎头顾问,一面的话是hr简单问一些基本问题,比如你为什么考虑人力资源岗位。二面的话,就是你的leader给你面试,和你简单聊一下未来的职业规划。最后就会发放offer。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
挺好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试简单,面试官和蔼可亲
面试了职位:微博运营 - 杭州
微博运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:品类运营 - 杭州
boss上标的岗位名称是品类策划,其实就是运营。
面试了职位:产品经理 - 杭州
正常的面试流程,HR
百草味

小可爱
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试会问一些原来的工作经验,项目上的问题和处理方式,相对比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
大草原记号笔财务咨询顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
1v3,两个合伙人一个hr,问的问题比较简单,能接受审计的工作强度吗(经常加班出差),最早到岗时间,能实习多久,爸妈同意来杭州吗,为什么不考公或者考研?
2023-11-08 发布
名称路人甲
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博霖餐饮管理有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试官都挺好的,也非常专业,不过一开始需要去乙方那边,想学习一些其他语言的小伙伴可以考虑一下
2023-10-08 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
感觉一般
2023-06-21 发布
首湖州荧光笔律师助理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
现场分很多组面试,基本开始时需要自我介绍,然后简单问简历上的问题。部分面试官会问一到三个专业问题。最后会简单问你可以到岗的时间
2023-10-20 发布
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:杭州小喜餐饮管理有限公司面试:插画师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
是老板亲自面的 在门店见面 了解了商场的一些设计 老板想法很丰富 很有创意 感觉在很用心做产品 综合考虑后觉得设计自由度很高 也有很多好玩的创意有机会实现
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-08 发布
芙蓉舍支票夹市场顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
2023-08-22 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
2023-09-05 发布
金虎山锅炉测试经理
面试了职位:茶艺师 - 杭州
面试:杭州公刘子茶道有限公司面试:茶艺师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
2023-06-05 发布
北极硬盘证券分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:拓深面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-14 发布