最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试难度不大,时间跨度太长。
投简历后不久,事业部副总监就约了时间面试,简单的聊了聊过往的经历,过程还是很轻松;然后布置了一个任务,让我们花时间去市场了解产品情况,市场情况,相当于是市场调查;之后约了事业部总视频面试就是聊这个问题,过程还是挺轻松,聊了一些其他的问题。又过了一段时间约去上海面试,老板亲自面试,感觉像走过场,不过还是有一些小伙伴答非所问或者过往经历注水,有点尴尬。 PS:这个公司对着装要求挺正式,感觉很多传统企业都有这个要求。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
市场营销面试一般,共2轮面试
感觉面试挺随意的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
碎星谷电源采购总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:三轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试了实验员,HR也没怎么聊,填了表,就带到实验室,总监面试的。
面试了实验员,HR也没怎么聊,填了表,就带到实验室,总监面试的,面试官感受比较专业,问职业经历,离职原因,之前做的工作具体是怎么做的,你怎么理解它,你对自己以后有什么想法。 跟网上风评说的一样,996工作时间,包食宿,住宿就在公司旁边,上下铺,薪资构成是底薪+奖金+夜班补贴+加班费,底薪也就3K多吧,其他的主要还是靠加班,看之前的风评说没有病,丧,婚,产假,这个我就没了解了,同时期面试了其他几个公司,工作时间和薪资也还不错,工作内容还是蛮重要,对自己能提升和成长就可以,面试也通过了,综合考虑,就不选择了。
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-28 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-02 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
2023-04-10 发布
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-01 发布
兰苍神州沙发机械设计
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-30 发布
上海飞科电器股份有限公司

冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计流程:填基
流程:填基本信息表》笔试》技术面试笔试:【答卷】JS递归写斐波那切数列promise 实例 写输出顺序JS写一个简单闭包JS写数组去重display和hidden区别transform,translate和transition区别解释mouseenter和mouseoverfetch相关【商机编程】二叉树:已知大树和两个节点,写一个function实现在大树中找到两个节点之间最近的父节点
Q:Vue方面(会哪个框架就集中问哪个方面)
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-08-31 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-06-20 发布