最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务主管 - 成都
创业公司,财务不规范。
公司地方还是好找,在世纪城,一去就让填一份个人简历信息,然后还得做一套性格测试题。然后直接是部门经理面试,但是这个经理看上去很年轻,感觉资历欠佳,而且又不是财务专业出身的,所以面试并没有问太多财务专业问题,很多的问的是内部处理。然后我看到网上公司招聘的财务岗位特别多,问了下情况,回复说财务部就有三个岗位变动,而且变动的原因我觉得也很不靠谱,感觉是编的。 主要是这个不专业的财务经理给我的感觉是公司财务管理很不规范。你这么重要的岗位,突然这么多岗位变动明显是不合理的,我觉得水很深。就不敢去。第二点,因为电商加班是常态,这个岗位还会涉及到出差,跟我目前的需求不匹配。
成都智朴拙乐电子商务有限公司

黄耙先生
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:圣恩SNS面试:用户运营。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
2轮面试,最后一轮拖很久
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
楼道会议牌物业总监
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都地铁运营有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
好好对答,介绍自己的过往经历啥的就没问题
2023-09-12 发布
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:成都福润祥科技有限公司公司问题很大,人去了,然后说对你不感兴趣
2023-05-06 发布
佳成
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都德邦物流面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一般
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
knarf
面试了职位:Java - 成都
面试:北京直真科技股份有限公司成都分公司面试:领导很好,两轮面试。
第一轮技术面,自我介绍,问一下常见问题,比如BIO和NIO、java面向对象的特性等,会直接谈薪资。后续通过了一面之后,过了几天,就进入了hr面,hr主要是了解背景,进行背调,基本没什么问题。
2023-10-09 发布
芙蓉舍衣帽柜审计
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都阿里时意科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
在一个老小区里,3楼,办公环境非常恶劣,灯光都是昏暗的,门窗也是烂的,进门就是电风扇在吹,没看到有空调,给了张题单让填,在写的过程中没有一个人说话,非常的压抑,我也说了我是做抖店,亚马逊没从事过的,面试时在阳台上,反正就是要问你各种离职原因,又嫌弃你在这公司才干半年多就离职,不稳定,我一问工资具体是多少,就开始跟我扯转正的工资3000加提成,卖了一万美金以上才有绩效,没有公积金,我问试用期工资怎么样,就开始绕圈子,我继续问是多少的时候,hr急了,说面试通过了会给你发短信,短信上会写工资的,周六上午要上班,不知道这种上班时间谁教的,这就是面试的经历,后面附一张面试答题卷,我用做抖店经验填的,可以看出工位风光是十分昏暗的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:麦仕宠物食品(上海)有限公司成都分公司社区运营面试一般,共3轮面试
2023-05-06 发布
自由港校徽商标代理人
面试了职位:销售经理 - 成都
2023-12-06 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都粮食集团有限公司面试:会计。面试体验平平,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-12 发布
chqws