最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
纯坑,感觉很不好。
面试过程: 一个破写字楼20,30平米,我怎么知道会不会随时跑路?待遇不到2000,每周1天休班,有五险没一金还1年后开始交,还要求英语跟新闻主持人一样流利,技术达到精通的水准,还说公司缺人却的紧。就这种破公司鬼才去。
重庆兰格机械进出口公司

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
起点村衣帽柜设计
面试了职位:生产安全员 - 重庆
面试:重庆江顺高通物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问一下能不能接受在镇上工作,两条街的镇。其他只要不是人有问题都能过。
2023-06-05 发布
面试:重庆西朗贸易有限公司感觉不是真实招聘外贸业务员
对你本身的了解提问并不多,主要就是关注你之前公司所做的产品,产品信息问得很细,包括公司类型,工厂地址,产品细节等。我所认识的去面试过的朋友们都被问了很多产品的信息,然后复试均未通过。有理由怀疑为了产品开发而通过面试了解自己感兴趣的产品,然后再开发。
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆安捷国际运输代理有限公司面试不难,经理/总监直接面试
1. 面试前先做一个性格测试; 2. 由经理/总监直接面试,主要关注工作经历与岗位的匹配度,以及个人的工作态度等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
cccccc
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司【客户经理】面试经验分享
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司面试官提问太私人太奇葩
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司挺轻松的面试,没什么难度。