泰州市金帝商贸有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供泰州市金帝商贸有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有泰州市金帝商贸有限公司面试经验,欢迎分享泰州市金帝商贸有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

包装工

电话面试

前一天在前程无忧投的简历,第二天下午接到面试邀约电话,于第三天也就是今天上午九点去厂里面试,地点在高港区永安洲镇疏港北路1号。进去等了大概20分钟,被一位HR专员小姐姐叫进一间大会议室,和同时来面试的一位帅哥一起写应聘申请表,写完之后,到隔壁小会议室由小姐姐进行初试,让我详细介绍了过往工作经历,还问了家庭情况。 然后让我出去在沙发上等一会儿,后来等了差不多半小时,又叫我进小会议室,这时里面多了一位男士,给我进行复试,后来知道他是位车间主任,他让我重新自我介绍,详细讲一下工作经历,问了我业余爱好,又让我出去等,后来带我们进车间看看,又回到面试的前台,再上二楼,进行终试,面试是为女士,估计是HR经理,又是一轮关于自我介绍、工作经历和业余爱好的深度探讨,完事之后,终于结束,让回去等通知,我问大概等多久有回复,她说一周内就会回复。 整个过程耗时大概两小时,接下来就是回家后,漫漫无期的等待。由于没当场录用,回去后心里忐忑,不踏实,开始胡思乱想,如果面试没通过该咋办?估计是突然觉得今天自己长得很帅,人格魅力和运气好的爆棚的不像话,在北京时间16:30,收到了录用和次日体检的通知,在那一瞬,我真心感谢神的眷顾,感谢益海HR的知遇之恩!面经分享到此,感谢路过的各位帅哥靓女捧场。