最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
总体还可以,面试官很好,很耐心。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试,第三轮是专业面试,都通过了就可以了。通过之后会几天内给你发邀请,然后填三方。
面试了职位:机械工程师 - 成都
只要表达你的决心,还是不难的
成飞民机不是成飞,做民用飞机的生产制造。面试官很好,也不会问什么太难的问题,本科生也不会问什么专业问题,就问下职业规划之类的。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试成飞民机质量工程师。
两轮面试,首先HR了解基本情况,主要看资历符合要求就进入二面了,二面是各部门领导直接面试,主要问了之前工作经历,期望薪资以及为什么想要进入这家企业。主要还是看之前工作经历符合哪些部门的需求,直接进来了。挺简单的。
面试了职位:生产线长 - 成都
面试比较困难,感觉得有所准备。
首先是HR面试,简单自我介绍,问问家庭背景,然后是部门主任及人力主管一起面试,问问工资期望,爱好,家庭背景,期望待遇。最后是部门副主管面试,群面,问问公司主营业务。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
兰苍神州移动硬盘媒介专员
面试了职位:钳工 - 成都
面试:钳工。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
2023-04-02 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。1小时以上。
面试了职位:调试技术员 - 成都
校招的 面试不难 还可以
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-09-20 发布
龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
中航成飞民用飞机有限责任公司

水云天用友耗材总裁
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
总共只有一面。 技术面跟hr面合在一起,三个面试官,先自我介绍,然后技术面试官根据简历上的项目内容提问,主要问项目中承担的工作内容、解决问题的思路,不涉及过多的技术细节,最后HR会问一些常规的HR面问题,最后反问。我当时是问了投递岗位的具体工作内容。面试通过会拉一个会议,上百人一起参加,说明待遇相关的一些问题。但是只能确定岗位不能确定部门,部门需要在入职培训之后确定。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
主要问题就是介绍个人情况和应聘岗位的看法,没有过多问专业知识,面试官还要进行简单的英语口语对话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
面试主要就是面一次,一个总监之类的面了一次,主任面一次,就结束。其实学历高中就够了,但是老是喜欢招985.211。招来了也是干苦力。不建议有志青年去面试或者从事工艺质量工程师,去了多年也是白搞,拿着白菜钱操卖***的心。
面试了职位:技术中心研发员 - 成都
面试:航空工业成飞面试:技术中心研发员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
腾讯会议面试,先是自我介绍三到五分钟,然后专家提问对研究方向的理解,项目具体内容。然后HR问男朋友的情况,家庭情况,职业规划,薪资要求,为什么想去成飞
2022-09-18 发布
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:民航电子网络安全面试一般,共3轮面试
一面电话面针对个人情况了解二面主管面问了我一些网络安全的基础知识点,还有一些弱电系统的知识点二面通过然后是HR通知我去体检我2021年4月13号去公司指定医院体检的可是我写这篇面经,已经是5月份了5月上旬HR给我电话说“全公司都在等你体检报告,你是不是没有去体检呀?”听到这句话,我立马去了指定医院看看是什么具体情况,医院那边说“民航二所已经把我体检报告取走了”后面我就懂了听说去年招了8个人,不到一年走了6个人去年公司在新津郊区,预计明年会搬到简阳既然鸽子给我放了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-05-14 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
2023-05-08 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都