最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:房产策划 - 南宁
面试就一次面试,主要看领导
面试就一次面试,主要看领导,道路的要长理和长安大学的,桥梁的要湖大的,岩土的基本中国地大、成都理工的比较多。
Q:问些路基路面的基本知识,以及看你简历问问题,例如你研究的方向是什么。
首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
面试了职位:岩土工程勘察 - 南宁
广西交通设计集团面试交流
这家单位的HR比较不规范,如果想要进去,一定要主动出击,最好到他们的校招首站进行面试。不过待遇什么的在广西是很不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
交通设计集团

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
当初面试没有经过hr的面试,是部门的老大直接面试的,因为那个岗位招的急,面试官看我有过相关工作经验,专业也很合适面试的岗位,面试过程中聊得也很愉快,直接当场就下了offer,面试不难。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁大西洋置业有限公司要求背大量资料,一字不差。
要求背大量资料,一字不差,明着说每天要加班到晚上八九点,这都是在招聘信息里不会说的,忽悠人去到面试了才说,差点想甩两巴到那女的脸上。
巴厘岛长仙镜客服主管
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西南宁龙韵装饰工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
面试就是随便谈谈过去的经历,HR会判断你是否胜任这个岗位工作,记得把工资福利天谴谈好
2023-11-30 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润置地远方的我放手一试,冲到终面
昨夜外头下了冰冷的小雨穿上毛衣,我踏着坚定的步履前面排队买早餐的老婆婆,叹着唏嘘我掏出饭卡,开始一天的摸鱼,这将是我经历过最久的面试了,从十月底面到了昨天。 应聘的是招标采购岗。在这之前一直关注房地产,也学了很多live,书籍和经验。一面无领导小组手持笔记本做会议记录成为一个无领导小组面试新角色-recorder冷血杀入二面。二面就接触到了HR,如您所想,房地产HR好看(入正题)。Hr问了我一些简历上的问题,然后就是对房地产的了解,对华润的了解,对岗位的了解,有无实习经历。三面就是业务面了还是原来的套路,多了一些问题。然后房地产相关的实习太重要了,建议大家未雨绸缪。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:桂嘉汇房地产问题太难
提了很多实际问题,当场解决,条件也说不清楚,你给出技术方案,人家就说不行,各种。有点像在白嫖技术方案。至少问了五六个问题,面试整个过程都是问答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司没有问问题
如来陵打印机物业总监
面试了职位:Java - 南宁
2023-08-21 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团第一轮面试通过,准备二面。
面试了职位:品牌公关 - 南宁
面试:阳光股份【品牌公关】面经分享