最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:文案策划 - 上海
公司像个大网吧
公司环境像个大网吧,太可怕了。进去黑压压的,有强烈的窒息感。工作环境很糟糕,面试的hr有两个,看起来丧丧的,员工们都没什么精神气。据观察,不是个有幸福感的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
面试PHP开发工程师
1、首先第一轮电话面试,问了一些基本的php问题,比如异常如何处理等等; 2、然后去公司进行第二次面试,技术主管问了一些项目的问题。
面试了职位:网络游戏执行策划 - 上海
面试执行策划,复面没有通过
办公空间很开阔,前台有很多公仔很有游戏公司的氛围。一二面是资深和主策,主要是问近况和考察基本策划能力,主要还是看基本功吧,理解到位把握自己的节奏就好,面试官都很亲和,会给你提出建议。然后告诉我希望很大,还是回去等通知。 第二天通知隔天复面,去了过后是制作人面,最后在谈职业规划时候没有很清晰,总的来说对业内认识比较有限,没有很好对自身进行有效评估,薪资也没有谈的很愉快,但对方还是很有耐心的给我解答了种种疑惑,并且对我的现况提出了诚恳的建议,很遗憾不合适。总体来说要对要进行的工作有具体的认识,并且有明确的目标和方向,也了解一定业内规则来进行规划。
🥒
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面的研发三组,同事聊
面的研发三组,同事聊下来感觉就是各种表面是指挥你,实际上是想跟你学东西。很不舒服。后来发现部门领导也是如此,而且想法总在变。感情用事,所以给测试根本不做入职别的公司了。建议别来,感觉很坑
6轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:执行策划(实习)-实习生 - 上海
骏梦还好吧,面试官比较年轻
骏梦地方环境不太好,就像一家大网吧。我去的时候HR和前台都比较亲切,是主策接的面试。主策很年轻,英俊,但有点严肃,我自己沟通的也不太好。全程沟通比较流程化吧,最后没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:U3D - 上海
Unity3D开发岗位面试
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:C++服务端开发 - 上海
今天上午去面试。
面试了职位:特效师 - 上海
主美很健谈,面试过程轻松加愉快。
上海骏梦网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-12-19 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布