上海绒程,环球汽车网 v 我要认证

上海绒程电子商务有限公司旗下环球汽车网是中国最值得信赖的汽车互联网服务平台 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「上海绒程,环球汽车网」

上海绒程,环球汽车网

上海 | 电子商务 | 20-99人
杨虹波
www.huanqiuauto.com/

上海绒程电子商务有限公司是一家以网络为载体、线上线下的各类营销策划、活动为主体,以事件营销、分站拓展、媒体传播、会员俱乐部等为增值服务,为客户提供高效、精准、专业的整合营销服务商。“环球汽车网”隶属上海绒程电子商务有限公司旗下网站, 始终围绕并满足客户的“实用”需求,以激情、创意、理想为旗,以优质品牌服务、专业营销策划、创意活动执行、精准目标群体覆盖、《环球汽车网月刊》等为基石,从根本上构建自身的营销与媒体传播价值,赢得了市场的认可与信赖。今天,环球汽车网每月独立访问IP数已达30余万并不断在上升。公司拥有一支经验丰富、敬业爱岗、充满朝气的青年团队,具备极富激情活力的营销策划和执行操作能力。绒程电子立足于上海、放眼于世界,专注而不盲从,不断追求上海、中国乃至世界的电商真谛与灵魂所在!绒程电子欢迎您的加入!

环球汽车网

环球汽车网是中国最值得信赖的汽车互联网服务平台—为汽车消费者提供车与生活所有环节的一站式服务,凭借传媒和互联网的力量,整合汽车行业全产业链的内容与服务,励志引领汽车文化传播,提升中国人的人车生活理念,改变中国人的人车生活品质,让厂商更用心造车,让商家更开心卖车,让消费者更舒心选车,让用户更放心购车,让车主更安心用车。

成立时间2011-01-14 注册资本2000000.0 法人代表杨虹波

公司全称上海绒程电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2011-01-14 至 2031-01-13

注册地址上海市松江区永丰街道玉树路269号5号楼32237室

经营范围电子商务(不得从事增值电信、金融业务),计算机网络技术服务,企业管理咨询,企业形象策划,商务信息咨询,文化艺术交流策划,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

上海绒程,环球汽车网的面试经历

位:
市:
匿名用户 PHP的面试
挺好的公司
先部门领导,再老板面。

2019-04-09 14:27

上海绒程,环球汽车网相关的公司
交通银行

上海-银行-1000-9999人 3.3

公司全称:交通银行股份有限公司

工商银行

北京-银行-1000-9999人 3.6

公司全称:中国工商银行股份有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人 3.8

公司全称:海信集团有限公司