最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:统计 - 临沂
在网上投了简历,过来...
在网上投了简历,过来几天,便接到面试的电话。到了之后,先是填了公司自备的简历表,然后人力资源的人员,简单问了几个问题,就安排进总监的办公室面试。总监的面试也是谈话,并没有涉及工作内容。后来又领到采购经理处,详细谈了一下工作内容,就结束了,总共不超过30分钟
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:之前有做过统计的工作吗?ERP系统熟悉吗?
山东小炒旺食品有限公司

面试了职位:项目主管 - 上海
面试:大润发大润发主管面试个人经验之谈。
先是人资员工面试你的基本的简历,看看是否符合最基本的条件。然后人资主任面试的看是否符合基本的才能,然后经过店总面试的看岗位的分配。每次的晋升都会有专员以及poliot店总,最后会有的晋升会有区总面试,巨困难,到区总这一环节会有很大的压力的,毕竟是奔着继续走的!
面试了职位:区域销售专员 - 济南
面试:济南卓泰面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是填表,问你学校,专业,工作经历,然后通知你几天后过来面试,带着学生证,身份证,笔和笔记本,这小公司连笔记本都不提供,会是什么好公司嘛!
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:临沂市亨吉利经贸有限公司面试分初试和复试
面试分初试和复试,初试是人事部经理面试的, 面试比较正统,自我介绍、工作简历、主要工作内容、特此、离职原因、职业规划等等内容。 面试后第二天给答复初试通过, 第三天复试。复试比较简单,就是聊家常,聊的比较投机。
Q:1、自我介绍? 2、举例说明以前工作中遇到最困难的一次经历?
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂富康源蓝莓科技开发有限公司总体感觉面试不难,大多是谈对以后的规划。
会问,你打算如何开展工作。
Q:你能接受忙的时候一天只休息3个小时左右吗。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津姜东琴城有限责任公司面试店面钢琴销售,面试地点在津东大厦
面试店面钢琴销售,面试地点在津东大厦。程序简单,就是先填个表儿,然后有个大姐按表格上填的内容问你相关问题。主要就是问家庭情况,有没有小孩呀、老人多大岁数,老人有没有病什么的(判断你有没有拖累);聊聊上一份工作为什么离职,薪资多少(判断最高给你开多少钱,能不能狠压价);再问下你会不会弹钢琴等等。这个单位不规矩: 1,招聘信息上明确写着“天佑城店面钢琴销售”,但是面试一直回避提这个。当你问起,她说我们这儿三个校区轮岗(天佑城、复康路中天大厦、六纬路津东大厦),也就是说你今天在这儿销售可能过一阵根据领导心气儿调你去其他校区,那样因为转车几次或交通不便你上班路上可能凭空要比平时再多出40分钟-1小时,就这样你不问她还隐晦不明说。 2,招聘写的单休和正常8小时工作,这个也不对的。面试又说三班倒,上通班(9-21点),早班(9-15点),晚班(15-21点),六日不安排休息,平日轮休。所以无论上班时长还是单休日都不是招聘信息所写“正常”的。 3,薪资5千~1万,这个也是个谎。实际说是3000底薪,卖一台钢琴给100-400不等提成。粗略计算一下,你一个月卖10台才能勉强拿到手5千,但是你能卖10台吗?呵呵。(钢琴店能像自由市场那样人流穿梭的话,可能能行) 4,老板在哪里?给我面试的又是谁?谈了半天,说今天老板不在,过几天给老板再来面试。最后就是人员素质,看到几位谈吐很LOW的大姐,卖钢琴也卖钢琴课程的那种,说话声儿大,强势会把产品“踹给你”那种,毫无服务意识。再就是面试的钢琴展厅就像个大仓库,钢琴摆放凌乱,毫无艺术气息,别仔细看,卫生情况也尴尬。 以上,我的结论是“不靠谱,不选择”,上述问题细节仅供大家参考。
面试了职位:销售 - 临沂
面试:益膳房公司面试的流程和问题
主要是填写资料,主管部门的领导进行面试,主要是询问之前的工作经历和一些对于未来的一些计划,需要去罗庄。
面试了职位:平面设计师 - 临沂
面试:山东省华泰教学设备有限公司应聘平面设计
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦德龙面试人员没有想象中的那么刁钻,很友善
面试了职位:配件管理员 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司小伙砸快来唠唠你的经历。
面试了职位:产品专员 - 临沂
面试:临沂新明辉安全科技有限公司面试主要问工作经历