最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

规划催什么
面试了职位:出纳 - 西安
感觉有点难,面试未通
感觉有点难,面试未通过。第一轮小组讨论,第二轮综合面,为什么要来这个公司,体现自己有抗压力的例子,针对简历进行提问
面试了职位:政府关系 - 西安
面试:政府关系。感觉一般吧,难度会一直叠加,感觉没戏。
还是比较繁琐的,尤其笔试难度大
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-23 发布
面试了职位:用户运营 - 西安
用户运营面试不好,共1轮面试
没有经验真的很吃亏浪费了一次机会,有些后悔,不过也没有准备,结果也不意外,就是觉得应该好好准备一下的,涨经验了也不错,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 西安
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级产品管理岗 - 西安
面试:高级产品管理岗。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
笔试简单,面试较难。问题多样化,考察动机能力
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-13 发布
自由港雨伞防损员
面试了职位:零售金融业务助理 - 西安
面试:零售金融业务助理。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
招商银行深圳分行的零售业务岗一面,三个面试官,也没有问什么问题,问了问对这个岗位的理解,整个流程很赶。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 西安
会计面试很好,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:政府关系 - 西安
政府关系面试很好,共5轮面试
芒果
面试了职位:储备人才 - 西安
面试:储备人才。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2022-11-14 发布
陕西文化产业投资控股集团

面试了职位:运营 - 西安
面试:凤凰网陕西频道一个极其不专业的中年女人面试
去了才知道是代运营政务类新媒体,一个中年女人牛哄哄的介绍,我们三四千工资要招一个全才,一天要写两三篇原创文章,你还要会涨粉,会做活动,会视频剪辑全流程,会p图!面试官连新媒体运营都不懂是啥,也是挺搞笑!挂着凤凰网的名,就一个代运营公司而已!
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:凤凰网陕西频道比较严格,面试时间较长。
面试官一起聊了很多,从自我介绍,到各个阶段的工作内容,行政还是比较专业的,对策划以及行业都比较懂,也介绍了岗位的职责。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:凤凰网陕西频道需要好几轮面试(初面+笔试+复试)
初面是HR负责,沟通没问题之后会开始笔试,答题内容比较多,时间也比较久,交卷之后就可以走了。笔试经过审核之后是最后的复试,聊的内容比较多也比较广,面试结果不会当场通知,需要等消息。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安龙飞信息科技有限责任公司面试一共两轮
面试一共两轮 分为技术面和HR面  技术面的话比较简单  hr面也是随便聊聊职业规划等等 但是薪资较低 可以往回嵌入式开发转型
嘟啦
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:三人行hr印象不好 岗位信息写的不清晰
先电话联系的首先hr态度很傲慢 给人一种素质很低的感觉 第一印象就不太好 候选人与公司是合作关系 何况hr只是负责沟通其次说是出差 我也出差过 觉得可以接受 但了解后发现其实是几乎常年派遣到外地 没有旅店只有宿舍 长期工作在外地无异于搬家 建议招聘信息写明白些 避免浪费双方时间最后我说异地办公这种不太合适 对方直接说我觉得你也不太合适 但前面沟通时经验与需求基本都对的上 ,一秒不合适haha。遇到单纯美好的大人很难 遇到幼稚无礼的大人也有些难。总之,难忘又有趣的经历
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
变幻楼A4纸储备干部
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:企强影视面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还是整体感受还是可以的,并没有太大槽点,我觉得给我感受还行..................................................................................................................................
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-04-09 发布
面试了职位:市场专员 - 西安
面试:西安曌盛艺人经纪有限公司很好应聘,基本上就是储备干部。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:vspn量子体育面试:导演/编导。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能有个结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:英语教师兼职 - 成都
面试:建通教育面试过程很放松,程序也很简单,没有刁难的问题。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:凤凰网陕西频道编辑面试不好,共1轮面试