最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:产品专员 - 乌鲁木齐
产品部助理,业之峰,装饰
主要看一下简历,然后问了一些在学校社团的经历,可能当时没有太多人面试,去面完就确定好什么时候上班了。工作内容也不会很难,主要是协调工程队工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
乌鲁木齐业之峰诺华装饰有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 承德
面试:中铁十九局其实面试很简单,只要机会好就行了。
其实我来这个单位面试的时候,根本就没有多难。那时候赶上工程缺少测量技术员,面试的时候就问了我几句还有对工资的要求。完事就让我回去了。
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设【数据挖掘】面经分享
注重技术的掌握程度,涉及的面比较广,包括java的基础知识、meave工具、linux基础知识、Hadoop框架的知识、zookeeper的了解和应用情况、hdfs、hbase、hive的各种知识(重点)、flink流计算框架(重点)、Scala基础语法、spark生态系统等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司结束二面,攒人品,等通知
整个过程真的是迅速高效。十一点开始一面,按签到顺序十人一组,无领导讨论,我们组的题目是策划一场品牌发布会,比较正规,整个团队协调的不太好,最后我们组留下五个,相比其他组留下人数较多,当场公布结果。中午留我们进入复试的人员吃了午餐,满暖心的。 下午二面是结构化面试,2vs1,问的问题比较常规,可能会问一些专业性的问题,然后根据简历细问,整体没有一面的气氛紧张,个人感觉对个人的语言表达能力以及综合素质的体现的要求较高。虽然面完就感觉凉了,但还是想攒攒人品,毕竟是真的喜欢所报岗位的leader。
Q:优缺点; 个人介绍; 对所报岗位的认知; 对融创的认知。
面试了职位:电气设备技术员 - 乌鲁木齐
面试:新疆建工集团建设公司心态镇定,表达问题全面,思路清晰。
面试还算顺利,提的问题还比较好回答,主要是放的开,别紧张,像平常聊天一样,别拘束,好好回答,应该没问题,把自己所学习到的,所掌握到的专业知识,学习经验,工作经验,像平常聊天一样表达出来,就没问题的。
面试了职位:物业管培生 - 广州
面试:恒大地产恒大物业管培生乌鲁木齐分公司。
当天下午三点开始面试,两点半到的时候会议室已经坐满人了。面试分小组,每组五个人,两个面试官。面试形式先是两分钟的自我介绍然后即兴演讲两分钟 之后面试官提问 演讲内容是公司自己出的题库。
面试了职位:企划岗 - 乌鲁木齐
面试:中建西部建设双选会形式
双选会形式,筛了简历。后期三轮面试,西南公司企划岗(硕士),问的内容比较广,问了一些与专业相关的经历,比较看重对自身专业的见解。
面试了职位:结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试要看公司是否缺人。
面试了职位:西班牙语翻译 - 乌鲁木齐
面试:新疆北新国际工程建设有限责任公司新疆北新建设工程(集团)有限责任公司 面试
面试了职位:建筑设计工程师 - 南宁
面试:中铁第五勘察设计院集团有限公司广西分公司中铁五院乌鲁木齐地铁项目部面试。
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:中建新疆建工集团面试:会计。面试还好(一面),整体难度一般,告知通过了。
2023-09-23 发布