申洲针织有限公司 v 我要认证
宁波 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上

关注服务号,定时为你推送「申洲针织有限公司」

申洲针织有限公司

宁波 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 10000人以上
马建荣
www.shenzhouintl.com/

浙江宁波申洲针织有限公司是一家在香港上市企业,公司董事长为马建荣,公司占地68公顷,总资产27亿元人民币,拥有国际最先进的设备,集织布、染整、印花、绣花、制衣于一体大型企业。2005年创汇2.85亿美元,2006年创汇3.5亿美元,主要产品为针织坯布及服装,全部出口日本及美.连续五年( 2001-2005)创国内针织行业销售收入、利税总额、利润总额三项第一。企业总部位于宁波经济技术开发区。2005年7月,公司在柬埔寨设立了分公司,且在上海/香港/悉尼设有办事处。经过11年的努力,2001年日产针织坯布200吨,可制成衣80万件/日。2001年产值17亿元人民币,出口创汇1.9亿美元,各项指标名列全国针织行业前茅。 一直以来公司十分注重产品的质量,致力于规范化、现代化的管理,并以强大的科研开发为后盾,以“品种新、质量高、成本低、服务优、交期准”竭诚为客户服务,从而赢得了国际市场的良好信誉,连续十年荣获全国外商投资双优企业及海关信誉优良企业,是宁波市资信评估委员会评定的信誉AAA级企业。经中华全国工商业联合会及中华工商时报综合排序,位列2000-2001年全国民营企业500强中第39位。据对外贸易经济合作部发布的“2001年出口额最大200家企业”排行,申州集团位列第144位。2012年中国外贸200强企业名单出炉,宁波申洲针织有限公司居出口第172位。

成立时间2002-05-21 注册资本185000000.00美元 法人代表马建荣

公司全称宁波申洲针织有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市宁波市

经营期限2002-05-21 至 2034-05-20

注册地址宁波市北仑区新碶甬江路18号

经营范围一般项目:针织或钩针编织物及其制品制造;面料纺织加工;面料印染加工;服装制造;服饰制造;鞋制造;家用纺织制成品制造;日用口罩(非医用)生产;日用口罩(非医用)销售;特种劳动防护用品生产;特种劳动防护用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:道路货物运输(不含危险货物)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

申洲针织有限公司精益工程师(ie)面试
首先填写个人简介信息,还有一个心里测试,最后计算结果并画出流程图

2020-09-11 16:22

越南语翻译面试的大概过程
当时去学校招的。简单的用越南语做了自我介绍,聊了聊天,然后回去等通知了,后面就说通过了。给了offer。当时很开心,感觉一切都不用担心了,后来确实是这样的通知去公司报道了。

2020-05-18 20:57

了解个人对企业的看法,以及未来规划。
由人事主管领到会议室由马副总单独面试,主要问了一些个人的发展规划,以及对于企业的看法,面试问题还是很简单的,气氛还算愉快。

你为什么选择申州?

我喜欢北仑这个地方,对在北仑发展很有信心,申州是一个大企业,对我个人的培养和晋升很有帮助。

领导对青年人很好,愿意培养。
电话预约。面试以前和去面试的公司电话沟通好,了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间定下来。

有无对象。

有,准备结婚。

匿名用户 采购员的面试
环节多 但是有实力肯定可以通过。
面试做心理测试题,还得逐个领导面试 最后从分部到总部的面试。步骤流程比较多,但是工作经验丰富 有特长难度也会还好的。

匿名用户 面料计划的面试
首先会要你填一份求职申请表
首先会要你填一份求职申请表,包含了性格测试以及一些又关工作的问题,然后进行面试。问题不多,可能对我没兴趣吧

公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。
公司校园招聘收过简历后,主动联系去总部面试。先是填写基本信息加一个性格测试,然后自我介绍,然后会人事会大概介绍下公司,对于公司的看法,部门领导会你今后想从事什么样的岗位(工作性质之类的),然后还会问一些琐碎的。最后自己评价下自己是今后的发展方向(职业规划)。差不多就这样。不必想的很难,只要你不是很差基本上都可以过关的!

很轻松的一次面试,还不错。
整体感觉一般般,很轻松就通过面试了。
问了专业,学校,要求的薪资待遇,个人特点等等,
然后表示好不错,可以考虑加盟。

匿名用户 翻译的面试
很大很正规的公司哦哦
首先说一说这家企业,是很大很正规的公司,有食堂有公寓。
在本部进行的面试,HR很好,没有问很难的问题,只问了一些逻辑思维题,用英文进行描述,然后说自己的未来规划。
面试之前要填写性格测试表格。

匿名用户 面料开发的面试
问了一些基本专业问题。
问了一些基本专业问题,比如针织面料的分类,纺织材料的分类。之后面试官拿了很多他们公司生产的布料,让辨别是什么组织结构。因为没有准备,没回答上来,面试感觉不好。

申洲针织有限公司相关的公司
华为