最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

关键词

面试了职位:咨询顾问 - 南京
首先,是在网上做测评,性格测试和行测,认真做好像基本都过了; 然后当天通知一面,是辩论的形式,序号1-5的正方,6-10的反方,我们抽到的是情在理先。献给10分钟讨论,再到一个会议室,两组面对面坐,我全程就补充说了一句话,后来就以为没戏了,当天也没收到短信;结果,过了两天无意登了一下邮箱,是一面结束当天晚上11点发的邮件让我第二天去二面,是昨天啊,错过了啊,55555,泪流满面啊,打电话过去询问说短信平台坏了,统一电子邮件发的,面试也已经结束了,天注定我无缘房地产行业吗。。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:辩论题目:情在理先还是理在情先,面试官全程观察记录没说什么话,只是后来结束的时候对我们组的总结陈词的女生说了一句话,说她岗位选错了,那我觉得学经济学方面的可能报咨询顾问类比销售类适合。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
很无聊浪费别人时间薪资不匹配。
去了让你填一大堆表格 除了基本信息还有行测题目 还有语文题目 反正一大堆 就在一个房间里让我写了我有一个多小时 结果人事过来的时候上来就说薪资达不到要求的 我说哦 那我考虑考虑 不然我说什么?上来就杀价?然后她就直接让我走了 很不尊重人 垃圾
Q:自我介绍 别的都没来得及问
面试了职位:经理助理 - 南京
面试简单
面试简单,没问什么问题,很容易通过。工资待遇一般,适合新人积累经验。想转行又怕没经验或刚毕业的学生可以去。
南京世联兴业房地产投资咨询有限公司

星光使者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
萝卜招聘,笔面名单都不公示的
2022-08-11 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-04-14 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
云卷云舒
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京雅居乐房地产开发有限公司面试:招聘。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
在某公司实习,体验感觉如何?为什么不留在实习的公司,是没有通过答辩吗?对工作地点有要求吗?
2023-04-13 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京