最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:QA质检员 - 台州
一轮面试,就是聊聊。
一轮面试,就是聊聊,问你些问题,感觉挺好通过的。然后就是发录用通知,就是没有和你细谈一些细节直接说寄三方一周内,好匆忙。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江海翔川南药业有限公司

面试了职位:其他职位 - 台州
面试:华海药业华海药业运营商务经理
一面HR,面试问题比较细,没做好准备;二面,直接见了总监,对工作内容做了直接交流,合不合适就总监直接定了。
宙辉联盟沙发公关总监
面试了职位:质检员 - 台州
面试:浙江海翔药业有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能通过。
总体感觉不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
面试了职位:绩效考核 - 台州
面试:华海药业都一样的面试,类似的问题
岗位不一样面试过程不同,基层研发、行政、技术大概是招聘专员和部门负责人一起面,也可能会有比较复杂的面试过程。
Q:为何选择这个行业?
面试了职位:制剂研究员 - 台州
面试:华海药业感觉没什么难度,只要态度端正表达清楚应该没问题
先自我介绍,家庭情况。问一下工作愿景,比如想学到什么、想做些什么之类的。然后问一下期望的薪资,符合要求差不过就过了。
Q:期待的薪资是多少?
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:华海药业校招面试
校招面试,学生四个一组,对面一个HR,一个专业面。首先每个人一分钟自我介绍,之后开始问对岗位的理解,问了一些专业知识。HR就是问了对地方的考虑,就是确保稳定性,问了家庭情况,基本上也就没啥了。大概一周得到电话反馈。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 台州
面试:浙江海翔药业有限公司通过校招去的只有一轮面试,面试官人不错,直接就给发了offer
通过校招去的只有一轮面试,面试官人不错,直接就给发了offer,但是感觉这个公司不靠谱,很缺人的样子,只要是递简历了就给发offer,职位不是QC就是车间,说的天花乱坠未来晋升的空间大福利待遇好,但眼前的福利很一般,一个月4个休,还会倒班加班。
足球场玩具柜公关媒介
面试了职位:化学分析 - 台州
面试:华海药业面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-10-18 发布
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:华海药业面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-03-25 发布
面试了职位:生物制药 - 台州
面试:华海药业首先是HR电话面试,接着是部门领导视频面试。