最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场部高级经理 - 北京
环境挺好,氛围也不错
主要问了过往的工作经验以及成果,面试比较顺利。最终没有去,企业待遇不错!新人和有经验的均可考虑加入。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试官很客气,专业问
面试官很客气,专业问题很多,需要表达是否对职位感兴趣,是否了解该企业,是否有相关工作经验,基本部门总监说了算
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
找合适的人,开合适的薪资待遇
面试谈判过程全程不错,招聘基础的销售岗位,人员还相对专业,只是我这边考虑基础销售岗的意向不大,但全程聊得不错。
Q:为什么跳槽,目前工作的薪资。
面试了职位:会计 - 北京
比较容易,基本都能通过。
两轮面试,一轮主管面,一轮经理面,主管问一些简单的问题,然后经理面试,人事基本没啥问题,就是通知而已。
面试了职位:会计主管 - 北京
四环医药面试会计主管。
第一天财务经理面试,基本全部人员都通过第二天复试,财务总监面谈然后免费试用7天,7天后进行考试,考的全是公司的相关制度以及药品名和药品规格考试达90分以上,才通过面试,才会计算这7天的工资,然后继续轮岗,共轮三次,考三次试,均达90分以上,才会定岗,正试录用,其中每一次考试如果未达到,就算中断,一个月后正式给上五险一金。
Q:自我介绍和从业经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
新手面试产品经理,通过后才知道是沾了学历的光
一般公司的产品经理招聘,都是需要三五年工作经验的,而我当时去面试是刚从学校出来,同学介绍过去,由于学历比较高,读到博士学位,而当时那个岗位急需做一个四期临床,而且领导非常希望挖掘这个产品的学术方面的知识,所以我就通过直属领导的面试了。 但是人事的人不同意,而且把自己的意见告诉了公司领导。最后直属领导也是一再沟通,我才过去。话说一工作就做经理,虽然只是抬头,但其实有些名不副实。 总的来说,主要是由于有人推荐,学历高,再加上机缘巧合吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试高级职位经历过程。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试官不专业,面试混乱
四环医药

斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
斩铁谷控制器设计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:悦康药业面试:市场营销。体验感较差,难度不小,最终不通过。
 感覺特別差,HR完全沒有尊重人,極其傲慢。
2023-06-12 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
2023-04-27 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-05-30 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-08-08 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
2023-07-31 发布