最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 广州
还行,不是很难
还行,不是很难,主要是资历过硬,通常一般是没有问题的,注重礼节就OK了,主要是资历跟经验的关键吧那没有问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州市虎步鞋服发展有限公司

太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州言成科技有限公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
一轮面试主管面试全程微笑以对,回答问题很清楚,讲解工作内容很清晰公司位置不是很好找,在创意园里面的轮班排休制
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:trendiano面试:品类运营。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
面试过程还好,周五上午面试,周一上午就通知过了~面试过程中就问了一下以往的工作经验,还有一些职称要求,会压级还会压工资,不过整体面试过程还好!面试在赫基大厦,很高大上!人事给人很专业很严谨~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
你没理
面试了职位:BI需求分析师 - 广州
面试:悦变服饰BI需求分析师面试不好,共1轮面试
一面 直接产品经理面试,说公司需要做sass的BI,离谱是还没确定用哪个平台的。就询问面试者用过那个平台好?结论:用人负责人没看过简历就邀约,也不急着招人的,谨慎去
2023-12-16 发布
凤岭阜吸尘器
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 整个面试过程很顺 基本了解到岗位工作内容 面试官是亚马逊运营主管和同事 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达  跨境电商运营的可以去试试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 广州