最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
等待第一轮管培生面试
2022-10-22 发布
鸥鸥
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共4轮面试
hr电话面试很简单,经验贴合就过了,总监面感觉聊得挺顺的,大半个钟吧,然后过了两周都没有准确答复,一会说老板出差了,一会说总监还要和上面再商量一下,应该是凉了
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:品类运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的是商品运营岗,面试通过了,星期五上午面试,星期一上午HR就通知过了,马上来电谈薪资福利,然后周三下午发offer,面试就问一下以往的工作经验,薪资结构之类的,我把期望底薪写高了,然后她就按照我的期望底薪写上去了~总之还算顺利爽快的!!入职按照底薪全额买五险一金,双休法定假日,还有无责任底薪,这点很好!关键还有午餐补贴,需要去员工餐厅吃饭~面试的环境就在赫基大厦,感觉挺高大上的!有专门的小姐姐帮忙按电梯!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
Barrett
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
设计经理/主管面试不好,共2轮面试
前台多次通知人士主管未得到回复,等待一小时多,感觉非常没有职业操守,主管环节就岗位和专业聊了20多分钟,比较顺利。两天询问情况,HR直接拒绝回复。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:品类运营。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。
面试过程还好,周五上午面试,周一上午就通知过了~面试过程中就问了一下以往的工作经验,还有一些职称要求,会压级还会压工资,不过整体面试过程还好!面试在赫基大厦,很高大上!人事给人很专业很严谨~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
nothing
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,未能通过。
2023-05-14 发布
面管培生职位
Winsy
【管培生】面试分享
南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-09 发布
trendiano

别墅区毛巾副总裁
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有部门负责人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
稳份工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市星洲源果品市场经营管理面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,希望能等到好结果。
社招,告知是主要面向应届毕业生。但如果合适,也可以招社会人员,简单聊一下过往经历,为什么辞职等问题。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-10-19 发布
地上网卡高端设计
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广东天禾农资有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍 你身边的人对你的评价是什么?你是否认同这个评价?如果认同为什么?
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-10-13 发布
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:唐达国际贸易面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度尚可,面试结果无反馈。
基本底薪不高,新人的话3000左右,主要是按照业绩来定薪资,业绩越高,对应的底薪也就高了。提成的话是按利润额结算的,要等汇款才结算。公司位置在公寓里面,环境感觉一般般。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
菠萝牛奶
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-12-29 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布