最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:采购经理 - 北京
不建议去
特别不好,等待的时间也长,原来是想换掉现在在职的员工,需要把其它公司的资源带过来,给他们现成的,感觉特别不好,现在的员工没有安全感。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试的时候介绍了一下店铺的情况
面试的时候介绍了一下店铺的情况,也没有太多了过问就是想知道你手里有多少资源能用。还有就是说要有复试,但是要提供一份方案给他之后再安排复试。总觉得这是再骗经验的感觉。
面试了职位:网站美工 - 北京
一面的hr感觉人很nice.
一面的hr感觉人很nice,问得问题基本上关乎工作经验等问题。二面据说是部门女经理,感觉态度非常刻薄,步步紧逼,弄的面试者尴尬。问得问题很没水平,没有表现出领导者的个人能力和气度,果断放弃。
面试了职位:视觉设计师(UED) - 北京
公司福利待遇还是不错,每次大节小节都有红包拿,工作也不是很累
2016年去的这家公司面试,一共面试了2场,有笔试阶段,面试官人还是不错的,不过主要还是要看技术,技术不过关也白搭。
北京九洲科瑞科技有限公司

兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
2023-12-03 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-12-13 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布