最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:电商运营 - 宁波
浙江商帮电商运营面试
部门负责人面试,先个人情况说明个人自我介绍和自己的工作经验,然后会说明岗位的要求,薪资待遇等,都是一些基本的信息,对个人的运营经验要求不是很高!
面试了职位:商家运营专员 - 宁波
很好面试,是个人,就可以进。
先填一个表格,然后一个人问你一些傻问题,然后薪资什么的谈谈,然后就说明天来吧,基本不难,作为敲门砖不错的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品运营助理 - 宁波
面试难度一般,
面试问的都是基础问题,但是由于我是第一次面试这个岗位,不知道都会问些什么问题,所以凉凉了。还是多了解一些这方面会问什么问题吧。
面试了职位:销售专员 - 宁波
浙江商帮科技面试经历
就一皮包公司,说好的面试带薪,然后面试一大堆东西,通过后就是电话销售。说的很好听,其实就是忽悠公司。春季招聘去了几十个面试的,3天的面试后来就剩下几个人留着,再过几天就剩下我一个人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试测试开发。主要是是想做功能测试
总体还好。两轮比较简单的面试。显示人事部员工来问了一些比较简单的个人情况然后就是技术不主管来面试。
面试了职位:策划专员 - 宁波
很简单的面试,不要担心。
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试很轻松,主要是部门经理面试
面试了职位:数据运营 - 宁波
不看好,上海分公司,没什么难度。
面试了职位:组长-外聘员工 - 宁波
面试融洽 面试官很好 说话温柔
浙江商帮科技有限公司

贝贝
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
挺不错的,面试官很nice。
2023-06-06 发布
琉璃斋泫金剑人事
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-10-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
不知道是不是11月的面试,岗位都满了,感觉面试官根本没打算考虑自己(好吧,是我自己菜了。)好几个同学都只面试了3~5分钟。有问到:为什么选择硬件,软件不是更好吗。语气就像说你不配搞硬件,软件更简单去搞软件。还想我跪舔这个岗位?无语。。。满了就别再招了,或者有合适人选对其他面试人员友好点结束这个面试不好吗?搞得这么偏激
2022-11-25 发布
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
名人堂口香糖房地产经纪
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:工艺/制程工程师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
平台挂的招工艺员,然后看了简历的情况下打电话让我去面试,还一直让我把行李带过去,当时我就觉得不对劲,过去之后来了个人感觉不太靠谱的样子,简单介绍了下招什么岗位,告诉我招出库质检,整个面试5分钟左右,居然一直都是我问他答,你要不招这个岗位就别挂,或者看我简历不合适就别叫面试,人跑过去了招的是另一个岗位,比一些中介都还不靠谱,而且也不太正规的样子
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-07-21 发布
玄阳阁纸杯产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该没有通过。
还行,
2023-09-08 发布