最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
法语销售的职位,B2C电商。
简单就问了我三个问题就过了,没有多余的问题,看了看证书,但那时我还是大三。只是先出来找找工作试一试。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试很简单,笔试很简单
面试很简单,笔试很简单,不过面试说好的福利后面可能会变,签合同了也没用的那种,大家慎重,多提合理需求、把底薪提高一点一定要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
面的产品开发,好像不是HR,直接是户外开发的一个主管吧
面的产品开发,好像不是HR,直接是户外开发的一个主管吧,正常走完了,没什么问题,面试第二轮的主管从头打瞌睡一直到结束时什么鬼?还需要我去主动找话题。因为公司主要做铺货,所以市场分析和选品没那么重要,所以我的经验对这个工作匹配度不高,什么逻辑?问题是招的时候说的是无经验啊?感觉第一轮都比第二轮专业,太坑人了吧。
面试了职位:网站美工 - 深圳
心态放好,技术过关,证件齐全。
是直接上司面试的,面的美工。当时刚毕业,问了一些学校的事情,还看了各种证书。然后了解了下如果入职的话,公司岗位的具体职责,就让我去电脑那里做测试。因为还是要看抠图那些行不行。要求用钢笔工具把一个产品的边缘完整地抠下来。最后测试完了,就是找人事聊一聊,人事问了我对薪资的要求,我就说起码要能保证自己的基本生活。还问了一些住哪里,交通方不方便之类的,面试必备问题。之后就完了。周六面试的,然后就接到邮件,让我周一去入职了,还是比较有效率的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:亚马逊销售 - 深圳
面试官没有最最最基本的常识 迟到15分钟
拿到简历 各种往上画 拼命挖掘我有没有外国朋友能帮助销售 面试官不明白什么是硕士 整个环境没有空调 不开灯 在工业区 楼下和旁边的楼都是化工厂
面试了职位:电商运营 - 深圳
整体感觉很一般,首先面试的地方在一个挺破的工业园里,工作环境也不好,感觉挺小的公司,前台很不专业,询问时爱答不理的,并且前台手里的手机一直没放下,问话时你要等她把手机放下,她才会回话,笔试后,前台连一句先坐下等一会儿会有面试官过来都没说,就把人晾在一边了,面试官面试时问的问题也不难,比较看中以前的业绩。 但是,重点来了,面试官会以各种理由先压底薪,然后给的底薪你都无法相信,在深圳这个城市根本是连自己都养不活,虽然说销售靠的是提成,但是谁知道自己是被分配到什么样的店铺呢?底薪是最起码得保障,让人最无语的是该公司实行5.5天制,但是一个月的加班时长要达到30个小时,注意是强制加班(每个月休息总共才6天,加班的时长差不多4天,一个月算下来休2天),老实说没见过这么压榨员工的公司的,估计公司里面的制度肯定更克扣,不会考虑,浪费时间。
看不惯就走开
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试比较简单,题目也
萨拉摩尔

面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
海王星电风扇电梯工