最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
注重基础。
注重基础,Java基础,数据库。
面试了职位:架构师 - 上海
基本上就职位要求的一
Q:基本上就职位要求的一些中间件的使用细节来问问题。问题是哪些中间件都没怎么用过,连使用场景都不甚了了,基本上都没怎么答出来。
面试了职位:Java - 上海
看有没有经验,这两者不同面试情况。
我和一个朋友一起去的,我是有经验的,他是没有工作经验的。对于没有工作经验的问的大部分都是基础的东西,对java底层技术的理解。而对于有项目经验的主要是问项目的情况。技术方面的难度倒不是很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
面试官聊得还行,去了做题然后技术跟你聊聊,主要问项目问题。
会问到一些前端的问题,然后扯一大堆,问你前后端都能不能写,其次就是一个基础的东西,问的比较细,总体感觉一般。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
一轮面试。
一轮面试。就问了一些简单的问题。还有简单的英语对话。只要还有问什么学校毕业。什么专业。以前的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
实践与经验得结合,把你知道说出来就好了!
面试官挺和善的,先让你自我介绍,只要把自己的实践和经验还有自己的想法结合说出来就行。然后会问你一些项目可能会发生的事情如何处理,就像聊天似的,说出你自己的想法和面试官交流都没事。
面试了职位:后端开发 - 上海
笔试和面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试官人很好,很niace
面试了职位:Java - 上海
一对一面试,但是直接三轮
面试了职位:项目经理 - 上海
很愉快的一次沟通过程。
上海巨灵信息技术有限公司

shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
2023-12-26 发布
luo