最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
国企的名堂,不入流公司态度
面试邀请居然不是「hr」发的而是某个叫什么「综合管理部」发的,还一直都用邮件一个电话都没打过,这也算了,面试结束后按照面试官要求回了一份方案给那位「综合管理部」的人,结果是邮件不回,电话也不接,大家考虑宝湾这家公司要慎重了,如此的管理还敢标榜自己是南山开发集团旗下,招商局入股的企业。
面试了职位:招商主管 - 深圳
是和我有对接的内部同事推荐的。
是和我有对接的内部同事推荐的,公司不错,很有前景,平台也不错。想去他们做的物流地产招商工作,特别适合,也很喜欢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
宝湾物流

荒漠墨水笔芯销售助理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
看了网上很多评论,顺丰在物流行业还算可以,但是运营星计划,要在基层锻炼14~18个月,而且物流行业深似海,选择需慎重
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
蜜雪冰城之王
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:商家运营。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
一面无领导小组二面有两位面试官,线下面试三面是线上和hr面四面是线上和三个hr面最后一面只持续了数分钟,结束得太快了。。。感觉不是好事
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
操场图书数据采集
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
问了一些对岗位的了解,以及抗压能力(懂的都懂),如果不愿意的话就态度一般,估计没戏了
2023-10-23 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
2023-11-04 发布
教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-14 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-12 发布