最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 武汉
国泰君安荆州营业部实习生面试的那些事
首先是在网站上递交简历,后来接到电话面试邀请。当时面我的组长可能是在忙,一开始准备在办公区域直接面,后来还是去了一个安静一点的房间。整体而言,氛围很轻松,自己对实习的一些设想公司也会参考。但是对我而言有一个不能接受的缺点,荆州营业部(别的营业部我不了解)并不给出国泰君安自己的实习证券,反而会去旗下的公司开一个证明。理由是风控。所以这一点不能接受的应聘者(实习生)应该好好考虑一下。
面试了职位:客户经理 - 武汉
国泰君安证券经纪人面试。
去的是国泰君安紫阳东路证券营业部,提前电话联系告知了时间 上午十点, 过去前台先让登记信息,然后等了几分钟面试官出来了,是里面的一个区域经理,二十八九岁左右,直接在二楼楼道边坐下来很随意的开启了面试,没问什么专业性问题, 感觉不是很专业。
Q:家里有炒股票的吗, 父母做什么的。
面试了职位:客户代表 - 武汉
满怀憧憬去,却失望而归
貌似湖北分公司和下面某个营业部共用前程无忧的招聘资源,我明明投的湖北分公司,结果京汉大道营业部给我打电话。首先打电话叫我面试很不专业,约定时间很随意,不是人资发的面试邀请,直接是那个投顾可能是领导之一。 去到那里,营业部大厅还行,里面一般般,面试我的是谋投顾,年龄比较大,老油条,穿个职业装居然穿个运动鞋,我也是无奈了,而且还有点**。这都算了,面试时候给我刷套路,工资待遇很含糊,而且正式岗位是客户经理,居然想让我做经纪人,呵呵了,就前三个月每个月2000的底薪,后面没有底薪,五险一金也没有。正式的客户经理是有的。骗骗刚毕业的学生还行,不过估计也骗不到。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 武汉
很好 很顺利
很好 很顺利
Q:为什么选择这个职业
国泰君安证券股份有限公司湖北分公司

马路上收纳盒西点师
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
面的实习生,笔试写了研究一个问题,面试主要深挖了简历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-17 发布
ysj4208
面试了职位:风控 - 武汉
面试:天风证券面试:风控。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
问题倒不难,就问了下之前做了些什么,想做什么,但是需求没对上
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-03-15 发布
教室收纳盒结构工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:天风证券面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
很好,下次再来
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
银杉半岛移动硬盘西餐厨师
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:长江证券面试:柜员。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
很差
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-09 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江证券证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
日常实习 岗位是投资顾问岗,一轮面试,两个面试官。 面试问题包括自我介绍、简历面和行为面。面试一共15min,面试官很nice,详细介绍了岗位和业务,并对我的bg提升提出了建议
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1. 中文自我介绍
2022-06-13 发布
华北水利水电铁匠
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,感觉没戏。
主要集中在深挖简历环节,以及和行业研究相关的经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
2022-11-10 发布
海王星档案袋顾问
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:长江证券面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2022-11-20 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江证券面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-06-30 发布