最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
面试的感觉一般,就简单问了一下
首先是自我介绍,接下来面试官会挑选简历中感兴趣的几个点进行提问,很随意的几个点,之后会针对项目经历和实习经历进行深入挖掘
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 上海
问的问题比较基础,面试官态度非常好
没有HR面试,只有技术面试,进去就给了一张面试题,百分之八十的都是基础题,有关String、List、Map之类的深入理解,然后就是面试官聊聊以前开发的项目。整体面试过程感觉很轻松。
Q:hashMap实现原理。
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师的一次面试。
过来就是先填登记表,里面环境不好,坐的人很挤,也没有前台。面试表上的问题有诸如“对互联网的理解”、“如何看待团队协作”等问题,会感觉还有些专业。填完后是一个运营的面试官司过来面,问了比较基础的问题,然后主要是看作品。然后稍稍穿插一些当时怎么构思的问题。面试官更倾向于活动页 Banner这些,并说明可能岗位工作更多的倾向于这一些。 其实这一点与期望的工作内容不一致。然后面试官好像是比较的满意,当场谈了薪资及入职时间。完了就是回去等通知。其实自己对这边的感受并不是太好,因为环境真的挺差的,工作内容又偏平面,所以也没有抱太多期望。
Q:如何看待互联网。
面试了职位:产品经理(医疗类) - 上海
面试官能力强
还不错哦面试官能力强,有想法和见解
面试了职位:医生顾问 - 上海
环境一般,创业公司。
环境一般,创业公司,还不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售总监 - 上海
老板觉得你行你就行,觉得不行你就不行
跨行进入,可能因为朋友介绍,所以基本没有提任何问题,全程介绍公司的现状及规划,感觉没有任何仪式感,稀里糊涂的就上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
聊的很开心…人不错~...
瑞康网/上海沐康网络

匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-12-18 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-29 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-01 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
2023-10-30 发布