最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
一电话面试,核对了信...
一电话面试,核对了信息,问了些基础知识,问了些职业素养方面的问题 二群面,围绕题目说了很多,一个人代笔,最后一个人总结 三面没通知,悲剧了。。。 5555555555
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来我们公司? 什么吸引了你?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官是项目经理和另一个团队的技术专家
当天完成两轮面试,然后manager告诉你面试通过谈薪水,感觉hp是项目制,PM有决定权,但是难度要看PM是否nice和项目紧急程度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:云计算工程师 - 上海
电话面试会问些什么问题
都是电话面试,第一次是完全电话面试,第二次是1对1的面试也是打电话到上海总部,只不过北京有个PM一起。第一次面试较为轻松,主要问了点数据库、OOP、C#和ASP.NET的知识。第二次由上海的Master Architect面试,主要是关于云计算的东西,还有IIS等内容。随后是PM问了几个项目问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:SQL Server里面vchar和nvchar的区别。 C#中的泛型,应用场景。GC的原理。多线程编程。 网格计算和云计算的区别。分布式存储的实现方式。 IIS7的Integration Mode的特点。
面试了职位:软件工程师 - 上海
风去就接到了一个遮蔽...
风去就接到了一个遮蔽大孩子,然后就开始一对一的面试,题目不是很难,但是很专业的。 人事经理就是什么都不太知道的样子,唉。
Q:你的工资是多少。
面试了职位:BW consultant - 上海
没啥好说的,就是问一...
没啥好说的,就是问一些简单的经验,英文中文都有
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经验
上海惠普(HP)

9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
2023-11-23 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
2023-10-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布