最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

审计面试不好,共1轮面试
我去的是一个项目部,在居民楼一楼,第一印象就不太好,整个空间很小,问的问题都是关于个人职业规划方面,没有问专业性问题,初试印象不太好,就没去复试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 北京
面试很随和,不会苛刻你
人很好,都很好相处,会问一些切身的问题,比较好,没会刁难你。这点很不错,整个过程持续不长,会给你介绍公司大体,很好。
面试了职位:审计 - 北京
面试不太难,感觉一般
面试在事务所,因为是年审期间,所里基本上没什么人,等了一会一个经理模样的人过来面试,因为没有什么实务工作经验,就是日常的聊天,也没有问什么专业问题,主要就是能不能适应跟项目加班这种。
挺简单的
挺简单的 hr人很好 亲和力很强 但是现在应届生去得有后期培训费7800可以每个月交一点
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
公司宣传片,笔试,面试
三级审计助理,底薪2500,绩效考核2000(培训后考试,通过才有),没提成。
东审鼎立国际会计师事务所面试
先看一段视频,讲解公司发展流程,企业文化。然后答卷,半个小时。答完后,进行一对一面试,面试官是区域经理,大致问你一些审计的相关问题,对于审计行业的了解,最印象深刻的争执,结果如何。面试过程比较和谐。
Q:你最印象深刻的争执,结果如何。
面试了职位:审计 - 北京
还可以,挺和善,交流了一下
面试了职位:审计 - 北京
感觉一般,没什么太大压力。
面试了职位:审计助理-在职员工 - 北京
先是进行公司情况和福利待遇的宣讲
面试官是一个很亲切的姐姐
北京东审鼎立国际会计师事务所有限责任公司

奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
琉璃斋黑板机电工程师
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布