最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:环保工程师 - 宿迁
面试充足的准备,舒适的过程
面试过程犹如座谈交流会,基本的问题与诉求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:环境相关 - 宿迁
校招公司 大企业 生产链完整 设计产业多 福利不错
因为是校招 跟我们学校关系不错 可能就不太严格 我是倒数第二个面试 一开始在外面等还很紧张 后来轮到我就好多了 问我一些简单的问题 因专业问题 可能不太适合我 推荐了我另一个岗位 生产统计员说是适合女孩 我觉得面试官还挺好 很有好感 但是家不在 父母不同意 而且要在乡下工作 我自己倒是无所谓的
面试了职位:java工程师 - 宿迁
南京这边面试官**太差了。
如果提前知道是这样的人,我是不会去面试的。真是不会做人,我不相信让这种人来当领导,手下能过得舒服。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:是我问你不是你问我。
凤岭阜围巾网络营销
面试了职位:储备干部 - 宿迁
面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一面已过,很容易
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-21 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 宿迁
一面直接就挂了。
通知三点面试,到那后先要求填了份简历,包括什么职业愿景、对工作的期望等等,然后就是hr跟我聊了聊,主要是目前做什么的,工作内容有哪些,感觉hr不是很想聊,可能就觉得我不适合这岗位,所以回来之后就没音信了。
确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试,群面,2轮。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域销售代表 - 宿迁
第一轮电话面试。
面试了职位:人力资源专员 - 宿迁
HR人很好,交流过程很随意。
冰雪之森手办编导
面试了职位:销售专员 - 宿迁
面试:销售专员。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-04-25 发布
面试了职位:质检员-实习生-兼职 - 宿迁
问一些基本情况,一般
益客集团

面试了职位:产品经理 - 宿迁
面试:江苏大爱一通科技股份公司在南京南站附近
公司在南京南站附近。总共面试2轮,初试是人事面,填写了一个个人信息表单。简单介绍聊了一下,没有专门性提问,主要看面试者是否和岗位有匹配。 复试是技术总监,以为会很专业性的问答。没想到总监人很随和,简单聊下工作经历和家庭情况。问题多是开放性讨论:比如对一个事件你怎么看,有问题你怎么处理等等。意外的问了下使用什么APP购物,是否了解家人的工作等。估计是想了解下面试者的格局和家庭观,侧面为面试者提供参考。 总的来说面试过程还算愉快,人事MM很亲和有礼貌。公司环境很好。就是面试完人事说总监快的话几天内通知,慢的话周期很长之类(个人理解:OK,马上录用你;周期长等于没戏)。 补充说下,面试的产品经理(兼项目经理),总体感觉广告公司很正规(员工穿着都很正式,基本都是衬衫,我穿个T恤就去了,没办法IT民工干九了)。希望有机会合作吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
蔷晴楼手办用户研究经理
面试了职位:电池工程师 - 宿迁
面试:宿迁天合光能科技有限公司面试:电池工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是hr打电话问的,先问了什么学历,意向做什么岗位,对这个岗位是怎么理解的,后面问有意向去公司上班吗,最后让我等下第二天的面试。总体来说氛围很轻松,因为我是应届生,所以也没问工作经历,估计明天的面试就是问下在学校做的项目了
2023-09-01 发布
微神
面试了职位:工艺工程师 - 宿迁
面试:宿迁天合光能科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:Hr,问了一点个人情况,约二面二面:部门经理面,个人介绍、项目经历、根据项目经历问了一些问题、对于公司了解情况等等
2022-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 宿迁
面试:宿迁可成宿迁可成面试设备自动化部副技师
人事部门通知面试,准备了所有资料。到了后资料复印,身份证刷卡,录指纹;人事专员询问了解家庭情况,以往工作经历,介绍公司部门。部门长官来面试,考试,每人一张试卷,反正面,然后等结果通知。面试成功,体检后报道。
Q:非标自动化。
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏农参加苏农连锁的面试,...
参加苏农连锁的面试,首先问的是你有没有工作经验,你以前做的是哪行的财务,你们公司用的是哪种财务软件,你希望工资待遇多少,能否接受外聘工作,我都一一进行了回答.
Q:你的工资要求多少
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:苏农通过社会招聘会参加的...
通过社会招聘会参加的,问题是你以前有没有经验、你希望工资多少,你以前单位的财务软件用的是什么,你希望不希望在外地工作,我都一一清楚的回答了他们的提问。
Q:你希望工资多少