最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试官很友善,面试通过率较高。
网申--面试--录用--培训--工作面试过程挺简单的,主要问些过往的工作经验,专业知识、以及考核一些测试思路等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:让你最难忘的一个测试经历。
面试了职位:手机测试工程师 - 厦门
问题比较简单,都没有什么难度。
做一份简单的智力题,问一下简单的手机常用单词,一些基础的白盒测试手法,然后就是聊聊职业规划了。整个过程比较随意,感觉不是非常专业。
Q:二面时是有联想测试平台的人一起面试的,不过也是随意聊聊职业规划而已。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
刚走出校园的大学生的面试经历。
网上投了个简历,两三天收到面试电话,因为离家近,感觉挺想去。第二天准备了一番,到了那,面试我的是经理,大致介绍了一下,经理拿出手机问我qq怎么测,说了一下界面、功能、体验各方面的测试点,又随便聊了点,总体氛围挺轻松。刚出门坐上公交就收到被录取的电话。如果刚毕业对薪资要求不高,对环境适应性比较稳定的,应该没问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:qq怎么测试。
面试了职位:助理工程师 - 厦门
先让你自我介绍,之后...
先让你自我介绍,之后让你说说自己的职业生涯规划。然后就问你对手机测试的了解,然后是对手机行业的认识,如:运营商、操作系统之类的。然后考查了一下英语能力,对英语单词进行简单的测试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对手机测试有什么认识。
面试了职位:手机测试工程师 - 厦门
面试两面,较为简单,压力小
第一面,主要面试官提问一些关于测试基本的知识,特别注意会问到英语,只要会英语自我介绍就好了 第二面,是由测试经理面试,会谈一下关于测试行业的理解和职业生涯的规划 总之,面试比较简单,容易进
Q:关于测试这个行业你的理解,和你未来的规划
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
还好的一个面试吧,一般。
先问了工作经历,然后问了对这个工作的了解和看法,说自己的优势什么的,面试官总体还挺好的,比较简单的一次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 厦门
首先进行自我介绍,然...
面试了职位:功能测试 - 厦门
PA测试面试经验分享
厦门伊斯特电子科技有限公司

南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
佳佳
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司售前技术支持面试很好,共5轮面试
整体感觉不错
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-02 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
面试后大概3-5天收到面试结果,面试问题有:01.为什么想来我公司工作?;02.对采购岗位的理解。一轮笔试,三轮面试,本着积极向上的态度就可以。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
凤栖坞背包招聘专员
面试了职位:嵌入式 - 厦门
2023-07-09 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
2023-08-24 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
2023-10-03 发布
龙陵庄U盘网站运营